教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

静乐县副县长、公安局长刘元丰深入基层检查指导禁毒工作

2017-04-26 16:41:42 来源: 忻州网 作者: 评论:0 点击:

核心提示:4月25日,静乐县副县长、公安局长刘元丰深入基层检查指导禁毒工作,常务副局长兰珍堂陪同。检查中,副县长、公安局长刘元丰一行先后深入中庄乡、堂尔上乡、双路乡、段家寨乡、辛村乡、杜家村派出所、双路派出所、段家寨派出所。

  忻州网讯 4月25日,静乐县副县长、公安局长刘元丰深入基层检查指导禁毒工作,常务副局长兰珍堂陪同。检查中,副县长、公安局长刘元丰一行先后深入中庄乡、堂尔上乡、双路乡、段家寨乡、辛村乡、杜家村派出所、双路派出所、段家寨派出所,通过听取禁毒工作汇报、基层调研走访、查阅禁毒工作有关资料、座谈交流等方式全面检查了各乡镇打击毒品违法犯罪、禁种铲毒、社区戒毒(康复)等工作情况。

  常务副局长兰珍堂传达了省市县禁毒工作会议精神,并介绍了一些经验性的做法。刘元丰副县长就做好禁毒工作提了具体要求:一是进一步提高思想认识。要克服麻痹思想,正视禁种铲毒工作中存在的薄弱环节,大力推进禁毒网格化管理和村干部、村民承诺禁毒制度,持续不断开展清理清查,重点排查山地、林地等隐蔽场所,同时要创新宣传形式和宣传载体,广泛发动,形成全民自觉抵制毒品的社会氛围,推动禁种铲毒工作深入开展。二是进一步提高责任意识。要严格按照县委、县政府禁毒工作要求,加强对禁毒工作的组织领导,压实守土责任,强化责任捆绑,严格按照禁毒责任状的工作任务认真落实各项工作,规范建立禁毒工作资料台帐,加强对社区戒毒(康复)人员帮教,降低复吸率,减少毒品危害,促进社会和谐稳定。三是进一步提高打击力度。派出所要按照正在开展的“雷霆扫毒”专项行动部署要求,结合辖区实际,紧紧围绕涉毒违法犯罪的规律特点,打好主动仗、信息仗、合成仗、阵地仗、经营仗、攻坚仗,努力在破获毒品案件数、抓获吸毒人员数、强制隔离戒毒人员数等方面取得新突破,为辖区的经济发展保驾护航。

相关热词搜索:静乐 公安局 禁毒工作 指导

上一篇:忻州市公安机关重拳出击打击病残涉毒人员取得初步成效
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜