教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市公安局领导对五台山景区部分重点部位安全管理工作进行调研

2017-05-04 19:02:07 来源: 忻州网 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示: 5月3日上午,忻州市公安局局长杨梅喜等领导冒雨实地到五台山景区部分重点部位就安全管理和隐患整治工作进行调研。

 
  忻州网讯  5月3日上午,忻州市公安局局长杨梅喜带领市局党委班子成员袁小波、张保平、周亚进、刘廷升、董列恩、吕建军及市局国保、治安、交警部门负责人、五台山公安分局局领导冒雨实地到五台山景区部分重点部位就安全管理和隐患整治工作进行调研。
 
  杨梅喜一行首先来到殊像寺原停车场,该停车场因旅游市场占地后车位紧张,规划无序,杨局长建议将剩余车位合理规划,最大限度容纳更多车辆,保证殊像寺附近游客车辆停放。
 
  随后杨梅喜一行来到五爷庙一带,要求五台山分局在五爷庙设置警务室,并对五爷庙外围消防、道路交通及寺庙内应急疏散通道进行了实地勘察,提出了整改建议。
 
  在光明寺村口,杨梅喜一行调研后,对主干道安装隔离栏设置提出了建议,要求在整个中心景区规划核心区、中心区、警戒区,主干道上尽力减少调头开口,保障交通畅通。
 
  在佛母洞,杨梅喜一行了解了佛母洞的缆车运力,实地查看了佛母洞寺庙环境,当得知寺庙已着手进行整改,杨局长对寺庙负责人积极配合安全隐患整改表示感谢。
 
  最后,杨梅喜要求五台山分局党委对其他重点部位的安全隐患一定要根据实际情况迅速、及时、高效、科学地进行整改,确保按时间节点完成“两项整治”工作任务。
 

相关热词搜索:忻州市 五台山 公安局

上一篇: 静乐县公安局开展“追求卓越,勇攀高峰”登山活动
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜