教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

郑连生市长、杨景海厅长分别对五台山“两项整治”工作给予充分肯定

2017-05-09 09:05:49 来源: 忻州网 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:近日,市长郑连生、省公安厅厅长杨景海分别对忻州市公安局强化五台山“两项整治”工作作出批示,给予了充分肯定,同时,杨厅长还批示全省公安机关借鉴我市做法。

  忻州网讯 近日,市长郑连生、省公安厅厅长杨景海分别对忻州市公安局强化五台山“两项整治”工作作出批示,给予了充分肯定,同时,杨厅长还批示全省公安机关借鉴我市做法。

  忻州市公安局高度重视五台山工作,着眼五台山特点提出了“形象五台山”的工作理念和奋斗目标。为彻底改变五台山管理滞后的局面,市公安局党委在“五一”前夕部署在五台山开展“两项整治”工作,市局主要领导、分管领导及有关部门负责同志现场办公和检查指导,并要求五台山工作浴火重生、凤凰涅槃、重振雄风。在各级领导的重视下,在市县两级公安机关的全力推进、景区政府的大力支持和相关单位的全力配合下,五台山“两项整治”工作在短期内打开了新局面。

  郑连生市长、杨景海厅长的批示充分肯定了市局在五台山开展的“两项整治”工作,参加“两项整治”的各责任领导及全体民警将以此为激励,坚定信心、鼓足干劲,攻坚克难、持续用力,以“两项整治”集中整治为契机,狠抓落实,使五台山景区社会治安管理和交通安全、消防安全管理,以及维护政治稳定工作形成一系列规范化、常态化、制度化的机制,为五台山长远发展打好坚实基础,真正打造出“形象五台山”,进一步树立忻州公安的良好形象,促进忻州公安工作全面发展。

相关热词搜索:五台山 两项整治

上一篇:忻府区公安局特警大队抓获一名信用卡诈骗网上逃犯
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜