教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市公安局、原平联合破获原平60万元特大入室盗窃案

2017-05-17 15:51:49 来源: 忻州网 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:5月3日至4日,忻州市公安局合成作战中心与原平市公安局紧密联动,经过参战民警20个昼夜的连续攻坚,成功破获4月17日发生在原平市亢某家60万元特大入室盗窃案,三名犯罪嫌疑人王某华(男,38岁,原平市人)、杨某(男,40岁,原平市人)、王某军(男,48岁,原平市人)全部落网。

  忻州网讯 5月3日至4日,忻州市公安局合成作战中心与原平市公安局紧密联动,经过参战民警20个昼夜的连续攻坚,成功破获4月17日发生在原平市亢某家60万元特大入室盗窃案,三名犯罪嫌疑人王某华(男,38岁,原平市人)、杨某(男,40岁,原平市人)、王某军(男,48岁,原平市人)全部落网。

  2017年4月17日中午,亢某发现家中防盗门被撬,家中存放的60万元现金被盗。原平市公安局立案后,立即开展侦查工作,并及时通报市局合成作战中心,经市局合成作战中心的综合研判,明确了案件嫌疑人为原平市人王某军,而且近期与其联系密切的王某华,杨某均有重大作案嫌疑。5月3日下午,办案民警在太原将犯罪嫌疑人王某军抓获,当晚又在原平市旧汽车站附近将犯罪嫌疑人杨某抓获。5月4日下午,办案民警一鼓作气,在原平市一居民小区将犯罪嫌疑人王某华当场抓获。经讯问,三名犯罪嫌疑人对亢某家中实施盗窃的犯罪事实供认不讳。

  经查,犯罪嫌疑人王某军伙同杨某经过前期多次踩点,预谋对亢某家进行盗窃。4月17日上午,王某军三人进入小区后,杨某在楼门口望风,王某华撬开亢某家的防盗门后进入房内,从卧室床箱中盗走60万元现金,随后三人驾车逃离现场。之后三人将赃款伙分。

  目前,三名犯罪嫌疑人均已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

相关热词搜索:原平 盗窃案 市局

上一篇:关于“5·19”中国旅游日对五台山风景名胜区五爷庙路段实行交通管制的公告
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜