教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻府区公安局长刘兴平深入基层派出所督导检查国庆中秋和十九大安保工作

2017-10-02 07:11:30 来源: 忻州网 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:10月1日上午,忻府区副区长、区公安局局长刘兴平带领区公安局纪检书记班建军和指挥中心、治安大队、户政大队、消防大队等部门负责人到解原派出所就“两节”和十九大安保工作、“两打两采集”工作落实情况进行督导检查,同时代表区局党委对奋战在安保一线的民警、辅警进行节日问候。

 
  忻州网讯 10月1日上午,忻府区副区长、区公安局局长刘兴平带领区公安局纪检书记班建军和指挥中心、治安大队、户政大队、消防大队等部门负责人到解原派出所就“两节”和十九大安保工作、“两打两采集”工作落实情况进行督导检查,同时代表区局党委对奋战在安保一线的民警、辅警进行节日问候。
  在解原派出所,刘兴平副区长先后查看了户籍室、办公区、办案区、民警休息室、值班室,并就内务卫生、物品摆放、执法规范等工作提出了具体工作要求。随后,刘兴平副区长就派出所推进市、区两级公安机关重点任务工作、维稳安保工作等内容进行了详细询问,并逐一提出指导意见。检查结束后,刘兴平副区长在派出所组织召开工作会议,认真听取了治安、户政、消防部门的负责人分别就检查中发现的问题提出的反馈和工作意见及解原派出所工作汇报,就下步工作提出三点意见:一是完任务,所领导要对照重点考核工作落实任务责任分配,充分调动不同职务、不同年龄民警工作积极性,确保完成各项任务。二是保亮点,要进一步强化工作措施,脚踏实地的工作,保持现有节奏和力度,维护好解原派出所全市规范化建设先进单位这一品牌,力争取得新的工作成绩。三是上层次,要合理安排警力,保持客运中心民生警务综合服务站高效运行,要积极联系对接相关部门,高标准严要求建设大西高铁警务室。同时要进一步强化高层建筑消防安全检查工作,由消防大队牵头,适时组织解原乡政府、区公安局治安、特警、派出所等警种配合开展辖区消防检查工作,塑造高层建筑消防安全品牌亮点。
 

相关热词搜索:忻府区 派出所 国庆中秋

上一篇:市公安局举行全市公安机关“迎接十九大、全警保平安”1+8行动誓师动员大会
下一篇:忻府区公安局开展两节慰问活动

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜