教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

静乐县公安局举行迎接党的十九大安保誓师大会

2017-10-13 16:11:58 来源: 忻州网 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:10月13日上午,静乐县公安局在六楼会议室举行迎接党的十九大安保誓师大会。副县长、公安局长刘元丰及该局在家班子成员、全体民警、辅警、消防官兵参加了会议,会议由该局政委佟国锋主持。

  忻州网讯 10月13日上午,静乐县公安局在六楼会议室举行迎接党的十九大安保誓师大会。副县长、公安局长刘元丰及该局在家班子成员、全体民警、辅警、消防官兵参加了会议,会议由该局政委佟国锋主持。

  会议在国歌声中拉开帷幕,交警大队、消防大队、治安大队、鹅城派出所负责人代表安保参战单位做了表态发言。副县长、公安局长刘元丰作了动员讲话,他强调:一是提高认识,统一思想,切实增强做好十九大安保工作的使命感。全面做好党的十九大安保工作是我们当前的核心政治任务,是刻不容缓、压倒一切、必须打赢、坚决打胜的一场硬仗。全局各警种、各部门、全体民警要把思想和行动迅速集中和调整到十九大安保工作总体目标上来,努力实现坚决守住“三个不发生”和“七个坚决防止”底线。二是明确目标,突出重点,全面开展十九大安保工作各个攻坚战役。要按照1+8行动部署,紧紧盯住薄弱环节、牢牢守住关键部位,做到任务部署到位、目标指向明确、工作措施有效,坚决做到精准发力有实招、剑峰所指有效果。要坚持面向实战、服务实战的原则,做到一切警力和精力向十九大安保实战聚焦,以扎实有效的措施、管用实用的办法盯住人、看住物、防住事、守住点、控住面,坚决打赢“四场安保维稳仗”。三是强化领导,狠抓落实,全力确保十九大安保工作取得全面胜利。保卫党的十九大胜利召开,是公安

  机关面临的一场历史性的伟大战役。广大民警一定要以对党对人民高度负责的精神,勇于担当、敢于负责,统筹谋划、科学组织,确保十九大安保工作任务全面完成。他指出:党的十九大安全保卫冲锋号已经吹响,让我们以敢打必胜的决心,以决战决胜的信心,连续作战的毅力,全警动员、全警参战,以最高标准、最严要求、最强措施、最佳成效,向党的十九大献礼!

  参加誓师大会的全体人员进行了集中宣誓,“我宣誓:在党的十九大安保工作中,牢记对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明总要求,以最高标准、最强措施、最严要求,圆满完成安保任务,确保绝对安全、万无一失”。

  会议在雄壮的《人民警察警歌》的歌声中结束。

相关热词搜索:静乐县 誓师大会 公安局

上一篇: 忻府区公安局开展治安大清查活动
下一篇:忻州市公安机关打击“毒驾”违法犯罪初显成效

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜