教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

繁峙警方集中破案追逃攻坚大会战成效显著

2017-11-06 21:12:07 来源: 忻州网 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示: 忻州市公安局部署开展集中破案追逃攻坚大会战以来,繁峙县公安局通过研判案件线索,充分发挥合成作战优势,取得了显著成效,成功破获系列盗窃车辆案件及强奸案件1起,抓获犯罪嫌疑人3名,追回被盗窃机动车11辆,电动车4辆。

  忻州网讯 忻州市公安局部署开展集中破案追逃攻坚大会战以来,繁峙县公安局通过研判案件线索,充分发挥合成作战优势,取得了显著成效,成功破获系列盗窃车辆案件及强奸案件1起,抓获犯罪嫌疑人3名,追回被盗窃机动车11辆,电动车4辆。
 
  11月2日,繁峙县公安局在太原市将涉嫌盗窃机动车的犯罪嫌疑人杨某亮成功抓获。经依法审讯,杨某亮对其于2016年12月至2017年4月期间,伙同他人在繁峙县城周边盗窃五菱之光面包车7辆、奇瑞QQ车3辆、农用三轮车1辆,单独盗窃摩托车2辆、电动车4辆的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人杨某亮已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。
 
  11月2日,办案民警成功将涉嫌多起盗窃案犯罪嫌疑人孙某星抓获。目前,犯罪嫌疑人孙某星被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。
 
  2016年10月21日,繁峙县砂河镇发生一起强奸案件,犯罪嫌疑人梅某凤一直在逃。期间,办案民警多次实施抓捕未果。案件发生以来,繁峙县公安局以其家属为突破口,劝导犯罪嫌疑人家属规劝其主动投案自首。11月2日,梅某凤迫于强大的心理压力到繁峙县公安局投案自首。目前,犯罪嫌疑人梅某凤已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。
 

相关热词搜索:繁峙 大会战 集中破案

上一篇:保德县公安局雷霆扫毒及打击毒驾专项行动效果显著
下一篇:保德县执勤民警在忻阜高速石咀治安检查站抓获一名外省网上逃犯

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜