教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平市举办“2017年劳动者春节联欢晚会”

2017-01-08 08:46:15 来源: 忻州网 作者:刘建春 评论:0 点击:

核心提示:1月7日,在原平农校隆重举行《2017原平市劳动者春节联欢晚会》。本次晚会由山西佳艺艺术文化有限公司主办、原平市总工会协办,是全民同庆的盛大春晚。


舞蹈《红色娘子军》

  忻州网讯 1月7日,在原平农校隆重举行《2017原平市劳动者春节联欢晚会》。本次晚会由山西佳艺艺术文化有限公司主办、原平市总工会协办,是全民同庆的盛大春晚。参加晚会的有原平乃至全省、全国的劳动模范、国网电力公司原平分公司的一线电力工人、山西浩业集团有限公司的一线工人们、还有我们熟悉的环卫工人们和现场各行各业的劳动者们。

  这次晚会的主题是“汇聚职工磅礴力量,用劳动托起中国梦”,字里行间我们就能感受到原平市总工会对广大劳动者的热爱与关怀,还有原平市总工会和广大劳动者之间的鱼水深情。

  春风吹绿千枝柳,时雨催红万树花。2017年的春天正在向我们款款走来,在这个美好的日子,让我们喜迎新春,欢歌热舞,尽展新意,共谱新篇,一起随着春天的节奏,踏春 而行。表演共分三个篇章:第一篇章《春的旋律》、第二篇章《爱的希望》,第三篇章《不忘初心》;从《春的旋律》、歌伴舞《踏春》、《走西口的人儿回来了》、双排键演奏《中国范》、舞蹈《中华情》、《家有儿女》、《戏曲联唱》、《炫境》、舞蹈《报答》、《红色娘子军》、梦想组合乐队的《父亲》、小提琴《草裙舞》,情景剧《我的好妈妈》将晚会推上高潮,面塑民间艺人赵佩云老师的作品也登上了舞台,曾走访19个国家,并且在世界音乐之都维也纳金色大厅举办的《25届世界民族音乐季》华人民族音乐荣获一等奖的原平籍新民乐演奏家李国强与他的夫人演唱的《开门大吉》将晚会再次推上高潮。

  晚会结束后,原平市总工会主席郝利民上台为山西佳艺文化艺术有限公司颁奖。

  在2016年8月召开的原平市第六届党代会上,市委书记杨述平提出了123456的总体战略部署,其中提到建设民生幸福城乡的目标。一年来,原平市总工会“春送岗位”、“夏送清凉”、“金秋助学”和“冬送温暖”,把党的关怀送到每位劳动者的身边。原平工会人将在实现率先发展,建设富美原平的征程中高歌猛进,再铸辉煌!


原平市总工会主席郝利民为山西佳艺文化艺术有限公司颁奖

观看晚会的单位工会负责人、劳动模范和工人代表

观看晚会的环卫工人

相关热词搜索:原平 春节 晚会 劳动者

上一篇:山西隩州黄酒 河曲人自己的品牌
下一篇:河曲爱华公益召开2016总结表彰会

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行榜