教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平公益演唱会精彩上演

2017-01-18 20:49:02 来源: 忻州网 作者:刘建春 评论:0 点击:

核心提示:1月17日,星光大道演员、原平民间艺术团携手走进原平公益演唱会在原平王府假日酒店隆重举行。原平各界人士1000余人参加了活动。

  忻州网讯 1月17日,星光大道演员、原平民间艺术团携手举行的原平公益演唱会在原平王府假日酒店隆重举行。原平各界人士1000余人参加了活动。

  这里灯光、星光交相辉映,传递着辞旧迎新的欢乐气氛。

  星光大道的六位知名演员,和本土文艺界的精英,汇聚一堂,献爱心,送温暖,让今晚的星光点亮原平的夜空,一起来感受浓烈的中华情。星光大道演员、中国好声音歌手曹阳、星光大道演员杜梅花带来的《呼伦贝尔大草原》、星光大道员潘小平、梁慧琴带来的《洪湖水 浪打浪》、本土歌手邢建军、原平阿宝为我们带来的原汁原味的《樱桃好吃树难栽》,原平市的上官步红带来的《大黄河》、郭保成,星光大道周冠军,也是星光大道的人气王,是一位极具实力的男歌手,喜欢挑战高难度的歌曲,比如说今晚的《青藏高原》,也见证了他不俗的唱功,星光大道金牌评委导师郭丽娟带来的《我和我的祖国》、星光大道演员董舒俊、2017CCTV中国原创音乐春晚金奖得主贺飞华、山西省2017艺考声乐状元董跃文、还有董玲英带来的《报答》、本土歌手张秀原、带来的《桃花依旧笑春风》。

  今夜星光灿烂,明朝霞彩飞扬!


星光大道周冠军郭保成《模仿秀》表演

原平阿宝独唱《樱桃好吃树难栽》

星光大道演员杜梅花独唱《呼伦贝尔大草原》

相关热词搜索:原平 公益 演唱会

上一篇:省扶贫办主任刘志杰在繁峙县调研产业扶贫项目
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行榜