教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平供电 获“山西省文明单位标兵”称号

2017-01-20 08:12:51 来源: 忻州网 作者:通讯员 裴东荣 评论:0 点击:

核心提示:近日,新年度开局,原平市供电公司被山西授予“全省(2014-2015)文明单位标兵”称号。至此,该公司从2006年以来,已连续六届(每两年一届)保持了跨度12年的此荣誉称号,名列全省县级供电企业前茅。

  忻州网讯 近日,新年度开局,原平市供电公司被山西授予“全省(2014-2015)文明单位标兵”称号。至此,该公司从2006年以来,已连续六届(每两年一届)保持了跨度12年的此荣誉称号,名列全省县级供电企业前茅。

  该公司获“山西省文明单位标兵”以来,创建质量一年比一年高,服务社会贡献一年比一年大,惠及民生幸福指数一年比一年多,充分体现在“决战精准脱贫、决胜全面小康、实现中国梦”的“四型”攻坚上。

  一是安全向木质型迈进。以“刀尖上行走”的责任忧患意识,不断在筑牢安全生产一失万无理念上下实功,坚持日复日年复年,随时“把脉”所属9坐变电站、4152.3千米线路、3890台配变等电网运行状况,将各类可能导致的隐患苗头消除在萌芽状态,连续安全生产天数延伸到6600天。

  二是电网向智能型转变。抓住国家新一轮农网改造升级机遇,近年来先后投资32.5亿元,使电网强筋壮骨实现了三次质的飞跃,并跨入国家“一流县级供电企业先进”行列、山西省新农村建设电气化市(县)行列。全社会年用电量猛增到11.6亿千瓦时,其中城乡生活年用电量超过了1.5亿千瓦时创历史新高。

  三是服务向保姆型延伸。该公司始终秉承”你用电我用心“理念,把全力服务好现代设施农业用电、跟踪好乡村美丽建设用电 保障好民生用电放在首位。因而使该市520个行政村100%实现村村亮化,18个乡镇中80%乡镇实现了电气化。

  四是团队向创新型挺进。创新型领导班子带出创新型团队, 该公司一系列敢为人先、勇于创新、锐意进取、作风过硬的坚强领导班子,驱动了公司整体工作的”五个跃升:即党委堡垒战斗力跃升。“三集五大”建设跃升、队伍创新创效跃升,企业廉政文化跃升、文明和谐家园跃升。

相关热词搜索:原平 山西省 标兵

上一篇:原平供电强化安全隐患排查
下一篇:国网忻州供电公司召开“两会”部署全年工作

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜