教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

五台县领导春节前慰问离退休老干部

2017-01-24 11:16:40 来源: 忻州网 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:1月23日下午,市人大常委会副主任、五台县委书记王继明,县委副书记、县长武新亮一行走访慰问县处级以上离退休老干部同志,把党和政府的关怀与温暖送到大家心中,祝他们春节愉快、健康长寿、阖家幸福,对他们一如既往关心、支持全县工作表示衷心感谢。

  忻州网讯 1月23日下午,市人大常委会副主任、五台县委书记王继明,县委副书记、县长武新亮一行走访慰问县处级以上离退休老干部同志,把党和政府的关怀与温暖送到大家心中,祝他们春节愉快、健康长寿、阖家幸福,对他们一如既往关心、支持全县工作表示衷心感谢。 
  每到一位老干部家中,县领导都与他们促膝交谈、嘘寒问暖,关切地询问老领导们的身体状况和生活情况,并代表县四套班子真诚祝愿他们身体健康、家庭幸福。县领导指出,离退休老干部是我县建设和发展的重要精神财富,没有老同志的长期艰苦奋斗和无私奉献,就没有我县今天经济社会发展的大好局面。并一再叮嘱随行的有关部门负责同志,要一如既往地关心照顾好老同志,让他们幸福健康地生活。同时希望老领导们继续关心支持全县经济社会发展,多提意见建议,发挥好余热。
  老干部们表示,对全县经济社会发展取得的成绩感到欣慰,对五台的发展和前景充满了信心,在新的一年里,将不断发挥余热,力所能及地为五台的发展贡献自己的力量。 

相关热词搜索:五台县 老干部

上一篇:代县新全超市采用多种营销手段丰富春节市场
下一篇:代县实现“十三五”经济社会发展良好开局

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜