教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平供电 农电会吹响进位赶超号角

2017-03-02 20:26:33 来源: 忻州网 作者:通讯员:裴东荣 评论:0 点击:

核心提示:春光明媚,会风朴实。山西原平市供电公司2017年农电工作会在气氛热烈、紧张有序的五楼会议室召开。该公司领导忙中抽身和13个供电所获奖员工、部分代表近100人聆听了2016年度工作总结、2017年重点工作部署,表彰了先进集体、劳动模范和先进个人,公司相关部门提出今年奋力赶超的具体要求和奋斗目标。

 
  忻州网讯 春光明媚,会风朴实。山西原平市供电公司2017年农电工作会在气氛热烈、紧张有序的五楼会议室召开。该公司领导忙中抽身和13个供电所获奖员工、部分代表近100人聆听了2016年度工作总结、2017年重点工作部署,表彰了先进集体、劳动模范和先进个人,公司相关部门提出今年奋力赶超的具体要求和奋斗目标。分管农电工作副经理郭青同志作了题为《强基固本 创新提质全力推动公司农电工作再上新台阶》工作报告。
  公司米晓东经理在会上从对当前本公司农电工作在全省县级供电企业中所处的定位趋势、到贯彻中央一号文件一定服务好“农业供给侧结构性改革”这件大事,以及面临电力改革新形势、如何满足群众对优质服务的新需求,所作的期望大家认清形势不辜负重望,攻坚克难实现晋位赶超的重要讲话,使与会者无不深刻感受到历史赋予的神圣使命催人奋进。
  一是以勇担责任完成网改工程。今年原平中心村农网改造工程己落地,总投资2516.77万元,共改造52个台区、15个中心村,新建10千伏线路16.24公里,新增配变36台、容量8850千伏安,新建及改造0.4千伏线路84.93公里等配套工程。各供电所一定要积极配合将配改工程打造成惠民精品工程。
  二是以创新服务满足群众需求。积极推广微博、微信等网络信息传播,通过快捷服务方式,在由“多买方到多卖方”的市场竞争中,巩固存量市场、抢占增量市场、扩大电能替代市场,尽快形成规模优势、网络优势和服务优势。
  三是以更强的管理实现“两降一升”。所有农电员工务必明确,供电台区线损高、10千伏线路掉闸多、群众对用电故障投诉多是农电工作排位滞后的致命弱点,也是制约经营成果提升的“短板”。一定将破解“短板”,作为打造“全能型”供电所的主攻方向。  
 

相关热词搜索:原平供电 农电会

上一篇:原平供电:让留守老人听到“两会”声音
下一篇:原平供电 举办“点赞雷锋精神”讲堂

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜