教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平市召开宣传思想文化系统 “两提一创”大讨论活动动员大会

2017-03-03 19:15:00 来源:原平你好 作者: 评论:0 点击:

核心提示:2月27日,原平市召开宣传思想文化系统“两提一创”大讨论活动动员大会,市委宣传部副部长杨丽娟主持会议,市委常委、宣传部长尹新凤做重要讲话,宣传文化系统各单位负责人及宣传部全体干部参加了会议。

 
  忻州网讯  2月27日,原平市召开宣传思想文化系统“两提一创”大讨论活动动员大会,市委宣传部副部长杨丽娟主持会议,市委常委、宣传部长尹新凤做重要讲话,宣传文化系统各单位负责人及宣传部全体干部参加了会议。
 
  会上,活动办主任宁开川宣读《关于在全市宣传思想文化系统开展“两提一创”大讨论活动的通知》,副部长杨丽娟宣读《关于在全市宣传文化系统开展“两提一创”大讨论活动的实施方案》。 
 
  市委常委、宣传部长尹新凤对本次大讨论活动提出了四点意见和要求:一是加大宣传力度,掀起讨论热潮。新闻办、电视台要开展大讨论专题专栏,积极对接省市媒体。文化局、文联要通过文化活动、文艺创作开启创新性大讨论。要求规定动作认真做,自选动作创新做。
 
  二是细化活动方案,突出讨论时效。各单位各科室一把手要亲自带头,精心组织,抓过程、抓效果、抓完善,制定本单位“两提一创”大讨论实施方案,把握好时间节点,做好示范带头。
 
  三是坚持问题导向,抓住关键少数。各单位各科室的负责人,要以上率下,身体力行,把自己放进活动中去,身先士卒,率先垂范。我们要重视发挥基层文化站、基层文化人才的参与,通过第一线的同志们的意见反馈,了解实情,补齐短板。
 
  四是加强组织领导,夯实三基基础。各单位各科室要针对本次活动建立领导组,注重信息报送和反馈,要对活动全过程和活动效果形成自查报告,对发现的问题进行整改和解决,通过本次大讨论活动解决全市宣传思想文化系统的共性问题和存在短板。

相关热词搜索:原平市 宣传思想 文化系统

上一篇:原平市召开市委组织工作、宣传工作会议
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行榜