教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平供电 举办“点赞雷锋精神”讲堂

2017-03-06 10:53:24 来源: 忻州网 作者:通讯员:裴东荣 评论:0 点击:

核心提示:3月3日,山西原平市供电公司举办点赞“雷锋精神”讲堂。这是该公司顺应广大干部员工意愿,为热切呼唤“雷锋精神”同行、人人实现出彩人生、而开展的一次“学习雷锋好榜样、忠于人民忠于党”的纪念学习雷锋专场活动。

  忻州网讯 3月3日,山西原平市供电公司举办点赞“雷锋精神”讲堂。这是该公司顺应广大干部员工意愿,为热切呼唤“雷锋精神”同行、人人实现出彩人生、而开展的一次“学习雷锋好榜样、忠于人民忠于党”的纪念学习雷锋专场活动。

  该公司有机关科室、班组站所、学雷锋志愿者和党政工团妇部门负责人等50多人积极参加争先点赞,畅谈了感受。在“点赞雷锋精神”讲堂上,党委梁书记语重心长地说:“ 3月5日是毛泽东“向雷锋同志学习”题词54周年纪念日,今年全国‘两会’推出让人感受到意义深远热词‘点赞中国’,这给咱们‘点赞雷锋’和‘雷锋式’人物赋予了新的内涵和新的时代价值。点赞讲堂上,气氛热烈,感情真切,大家争先倾吐肺腑之言。

  20多年一直坚持学雷锋的110千伏花木兰变电站女工王春霞感慨地说:“我们站经常重温雷锋“如果你是一滴水,你是否滋润了一寸土地,如果你是一粒粮食,你是否哺育了有用的生命,”使姐妹们懂得如何自省自励自强做人做事的道理,从而更加像呵护自己孩子那样陪在设备身旁,才日复日保障了医生抢救病人的手术顺利进行、厂矿的机器不停地运转......从而也使我站跨入了被山西省总工会授予“全省杰出十大巾帼文明班组行列”。

  被原平市团市委授予“学雷锋青年文明号”的苏龙口所长讲:“我们供电所将学习雷锋‘把有限的生命投入到无限的为人民服务之中去’的日记入脑入心,流入血液,从而让破解工作‘短板’的‘钉子’精神,也成为我们所打造跨入国家四星级供电所的动力源泉”。城区营业厅客服姐妹们深有体会地讲:“学雷锋贵在见行动,哪怕是一句温暖的问候,一个信任的眼神,就会发现雷锋仿佛和我们一起同行。也自然会从雷锋那灿烂的笑容中得到答案:学雷锋,就是做更优秀的自己,让自己变得更“美”、更“帅”。 

相关热词搜索:原平 雷锋精神 供电 讲堂

上一篇:原平供电 农电会吹响进位赶超号角
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行榜