教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平供电:春检亮“红灯”再部署

2017-03-14 11:04:24 来源: 忻州网 作者:通讯员:裴东荣 评论:0 点击:

核心提示:3月13日,山西原平市供电公司以政府工作报告强调“始终把生命安全放在首位”为宗旨,坚持一切以人民为中心的发展理念,秉持遵循动态检修与优质服务的“工匠精神”,要求把减少停电次数作为提高广大群众幸福指数从严考核,亮出“五不容忍”红灯备战春检。

  忻州网讯 3月13日,山西原平市供电公司以政府工作报告强调“始终把生命安全放在首位”为宗旨,坚持一切以人民为中心的发展理念,秉持遵循动态检修与优质服务的“工匠精神”,要求把减少停电次数作为提高广大群众幸福指数从严考核,亮出“五不容忍”红灯备战春检。

  一是以“珍惜生命、安全第一”为方针,绝不容忍伤害人身的事故发生。结合反思公司曾经发生过的历次事故,特别是造成被伤害家庭的不幸和社会负面影响代价无法挽回的教训,切实让安全红线接上高压线成为自觉和常态。

  二是把问责的“板子”打准打实,绝不容忍搞“下不为例”。要把问责的“板子”首先打到领导层身上,点准“穴位”、点到痛处,起到束一人而震一群的警示作用,方能避免将问责会论为形同虚实的“稻草人”。

  三是将春检与绩效挂钩,绝不容忍习惯性违章行为发生。强化责任,严格监管,一级传递一级,严盯重罚,以铁腕遏制一切违规违章行为发生,切实保障员工和群众生命财产安全。

  四是把春检尽责与优质服务融为一体,绝不容忍由供电服务态度引发舆情事件。树立坚持以人民为中心的发展思想,凝心聚力为春检工作贡献,自觉改进服务作风,绝不容忍由于工作不尽责引发曝光事件。

  五是对安全工器具全面“体检”,绝不容忍一件不合格器具溜进现场。把抓早抓小、不忽视每一个细节、任何一个环节的居安思危观念,贯穿到春检工作全过程。 

相关热词搜索:原平 供电 春检 安排

上一篇:原平供电:交通安全培训助力春检
下一篇:原平供电 “三送服务”助农忙

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜