教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平市召开全市校长工作会议

2017-03-21 08:22:38 来源: 忻州网 作者:通讯员:宋卫国 评论:0 点击:

核心提示:3月17日上午,原平市教育科技局在培训处东三楼会议室召开全市校长工作会议。副市长王彤、市人防办专职副主任陈建瑞、教育科技局局长郭志宏出席会议。

  忻州网讯 3月17日上午,原平市教育科技局在培训处东三楼会议室召开全市校长工作会议。副市长王彤、市人防办专职副主任陈建瑞、教育科技局局长郭志宏出席会议,教育科技局领导班子全体成员,各科室负责人,各乡镇联校校长,市直学校、民办学校校长、幼儿园园长参加了会议。

  会上,教育科技局纪检组组长李万军、局党委专职副书记郭清才、副局长贾丽红就各自分管工作做了安排。

  教育科技局局长郭志宏首先传达上级有关会议精神,分析了原平市目前的教育现状与发展思路,并安排布置了近期工作。一是党建工作,特别要加强党的思想、组织和纪律作风建设,二是扶贫工作,保证贫困人口的受教育权利,确保建档立卡贫困家庭子女顺利就读。三是做好教育均衡与薄弱学校改造工作,四是抓好信访稳定工作,五是进一步提高教育教学质量,要确立目标、制定提质措施、确保实施落实,六是安全工作,特别做好校舍、饮食、交通等隐患排查,加强门卫管理和安全演练。七是加强班子建设、队伍管理和师德师风建设,八是要统一思想、提高认识、同心协力,促使我市教育工作再上一个新的台阶。

  副市长王彤作了重要讲话。他首先转达了新一届市委市政府领导班子对全市教育的大力支持,以及市委书记杨述平、市长马志强对教育的关心和重视。要举全市之力办教育,带着感情办教育,努力办好人民满意的教育。要求大家一定要认清当前的教育形式,正视全市的教育现状,做好自己的本职工作。最后,希望广大校长们要增强工作的责任感和紧迫感,群策群力,协同配合,共同推进原平市教育事业的大发展。

相关热词搜索:原平 工作会 校长会议

上一篇:河曲县已实现花椒种植
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行榜