教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平供电推进“全能型”供电所建设

2017-03-21 16:47:08 来源: 忻州网 作者:通讯员:裴东荣 评论:0 点击:

核心提示:以服务“三农”满足供给侧种植调整用电需求为主线,把推进“全能型”星级供电所建设作为“牛鼻子”工程来抓的山西原平市供电公司,近日又推出“三盯紧”爬坡过坎举措。彰显推动农民增收、农业增产、农村增绿正能量。


同区线路分析

  忻州网讯 以服务“三农”满足供给侧种植调整用电需求为主线,把推进“全能型”星级供电所建设作为“牛鼻子”工程来抓的山西原平市供电公司,近日又推出“三盯紧”爬坡过坎举措。彰显推动农民增收、农业增产、农村增绿正能量。

  盯紧“安全管理”不打盹。截止3月20日,该公司安全生产已刷新连续6660天无事故记录,然而他们仍把盯紧安全放在第一位。以思想上松一寸,行动上就会散一尺的警醒,将安全教育培训工作重点前移,推行人性化的“三卡”(安全提示卡、安全亲情卡、安全警示卡)工作法,将可能造成安全事故的“引线”抓早抓细抓小,将一切隐患消除在萌芽状态。

  盯紧“降损掉闸”零容忍。在降低线损问题上,要求13个供电所均立下限期达标“军令状”。在人为因素上以铁的手腕,坚决切断所有关系电、人情电的“奶酪”;在客观因素上以严管严抓、常严常抓、日严日控手段,将责任压到限期破解线损“短板”包线领导与员工肩上;对降调闸同样以百姓满意不满意为标准,切实因地施策,一定打赢“除树障、‘鸟害’、‘水害’”持久战。

  盯紧“三减一升”求实效。下大力气把“减少停电,减少报修、减少投诉”,作为提升百姓幸福指数的德政工程来抓。停电多,报修多,投诉多是制约百姓提升幸福指数的主要原因,也是弱化服务“三农”工作的“短板”。各供电所一定要通过以加强对电网设备的精心管理、增强设备可靠性供电能力、提高一次服务到位水平、发挥人员“多能型”作用,使“三减一升”切实取得实效。


清理鸟害

相关热词搜索:原平 供电 工作 建设

上一篇:静乐供电公司春检严把“三关”
下一篇:忻州供电公司春季检修工作纪实

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜