教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

宁武县举行2017年春季大型招聘会

2017-03-22 09:30:23 来源: 忻州网 作者:通讯员:冯春兰 评论:0 点击:

核心提示:3月21日上午,宁武县2017年“春风行动”暨劳动用工大型招聘会启动仪式在凤舞广场隆重举行。本次招聘会由县就业局、县人社局、县政府主办,县扶贫办、工会,团县委,妇联,残联协办,各部门齐心协力,为就业人员拓宽就业渠道。


 

  忻州网讯 3月21日上午,宁武县2017年“春风行动”暨劳动用工大型招聘会启动仪式在凤舞广场隆重举行。本次招聘会由县就业局、县人社局、县政府主办,县扶贫办、工会,团县委,妇联,残联协办,各部门齐心协力,为就业人员拓宽就业渠道。

  此次招聘会共有300多家用人单位参加了招聘会,共提供5000多个就业岗位,为广大就业这提供了一个广泛的就业平台。县妇联设立现场咨询台,采用悬挂条幅、发放宣传资料、现场咨询等方式,对广大市民提供政策解答服务,使他们对相关的政策有了进一步的了解,产生了良好的社会效应。

 

相关热词搜索:宁武县 招聘会

上一篇:忻府区庄磨镇南河村早谋划早安排早行动吹响脱贫致富的号角
下一篇:代县举办第十届民间文化艺术展览

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜