教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平供电:让“党员岗位零投诉”严起来

2017-03-23 09:36:48 来源: 忻州网 作者:通讯员:裴东荣 评论:0 点击:

核心提示:近日,紧密结合企业实际,启动了优质服务“党员岗位零投诉”主题活动。在推动党建与中心工作深度融合中,取得使党员岗位责任“严”起来,党员示范作用“亮”起来、党建工作“实”起来的实效。

  忻州网讯 确立“党员围着核心转、党建融入中心走”为“管方向保落实”的山西原平市供电公司党委,近日,紧密结合企业实际,启动了优质服务“党员岗位零投诉”主题活动。在推动党建与中心工作深度融合中,取得使党员岗位责任“严”起来,党员示范作用“亮”起来、党建工作“实”起来的实效。

  本次活动是该公司贯彻山西省、市公司党组一号文件,全面从严治党抓“党员围着核心转、党建融入中心走”的一次具体实践。通过把“党员岗位零投诉”指标竞赛和投诉集中重点区域整治专项行动为主要内容,以实现本公司2017年度党员岗位投诉总量同期压减50%和投诉集中重点整治区域投诉总量同期压减30%为目标,围绕有效减少“四项投诉”(营业、服务、质量、停送电)为重点,在实战中强化党组织的战斗力、实绩中压实党员岗位责任。

  据了解,该公司党委开展让“党员岗位责任”“严”起来活动,已覆盖所属5个党支部、97名党员。每个党员以主动率先垂范,敢于担当意识,自觉践行“我的岗位无投诉”工作理念,用积极践行“四讲四有”党员标准,在着力解决当前优质服务存在的热点、焦点和难点问题上交一份让群众满意使政府放心答卷。

相关热词搜索:原平 供电 工作

上一篇:忻州供电公司春季检修工作纪实
下一篇:原平供电:满足14万农户调播用电

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜