教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

繁峙县第十六届人民代表大会第二次会议胜利闭幕

2017-03-28 14:37:32 来源: 忻州网 作者:乔伟 李晓军 评论:0 点击:

核心提示:3月28日上午,繁峙县第十六届人民代表大会第二次会议圆满完成了各项议程在该县宣传文化中心胜利闭幕。会议听取、审议并表决通过了县人民政府、县人大常委会、县人民法院和县人民检察院的工作报告,审查批准了2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年国民经济和社会发展计划、2016年财政预算执行情况和2017年财政预算的决议草案。

  

  忻州网讯 3月28日上午,繁峙县第十六届人民代表大会第二次会议圆满完成了各项议程在该县宣传文化中心胜利闭幕。会议听取、审议并表决通过了县人民政府、县人大常委会、县人民法院和县人民检察院的工作报告,审查批准了2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年国民经济和社会发展计划、2016年财政预算执行情况和2017年财政预算的决议草案。依法选举高瑞军同志为繁峙县监察委员会主任,补选梁占海、袁绍华、张润平3名同志为人大常委会委员。新当选出的人员并向宪法宣誓。

  这次会议客观回顾总结了“十三五”开局之年全县各项工作的运行情况,深入分析了当前的形势,精心谋划了今年的发展方向和发展思路,具体部署了今年各项工作的任务和措施。会议决定,2017年,全县要深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,全面落实中央经济工作会议、省委十一届二次全会暨经济工作会议、市委四届二次全会暨经济工作会议精神和县第十三次党代会总体部署,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,践行“五大发展理念”,坚持“一个指引、两手硬”的重大思路和要求,牢牢把握稳中求进工作总基调,坚持以推进供给侧结构性改革与深化转型综改试验区建设为主线,认真贯彻市委“1661”发展战略,坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,全力抓好项目建设,农业、工业供给侧结构改革,文旅发展,城乡建设,生态建设,民生幸福,改进政府自身建设,民主法治等工作,促进经济稳步向好和提质增效,加快全面脱贫、全面小康进程。以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  会议号召,全县人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中共繁峙县委的坚强领导下,同心同德,攻坚克难,开拓创新,锐意进取,为实现繁峙振兴崛起,努力开创全县各项事业发展的新局面、夺取全面建成小康社会新胜利而努力奋斗。

繁峙县委书记孔保宝讲话

相关热词搜索:人代会 繁峙县 会议

上一篇:政协第十一届繁峙县委员会第二次会议闭幕
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行榜