教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

市政协副主席高志伟在偏关县生态文化旅游开发区调研

2017-04-13 20:32:04 来源: 忻州网 作者:刘源文 评论:0 点击:

核心提示:4月13日,忻州市政协副主席高志伟一行到偏关县生态文化旅游开发园区就园区在转型综改试验区建设中的引领作用,推进创新驱动转型升级战略实施进行调研。

 
  忻州网讯 4月13日,忻州市政协副主席高志伟一行到偏关县生态文化旅游开发园区就园区在转型综改试验区建设中的引领作用,推进创新驱动转型升级战略实施进行调研。
  高志伟一行先后来到寺沟景区、紫金山生态经济型林业示范工程基地、乾坤湾景区,详细听取了偏关县有关部门负责人的情况汇报,并听取了县政府关于偏关县生态文化旅游开发区建设工作情况汇报。
  高志伟指出,本次调研的主要目的是全面了解偏关县生态文化旅游开发园区建设的情况、开发过程中的主要做法和建议及下一步建设中存在的困难和问题。偏关县生态文化旅游开发区经过历届县委、县政府的倾力打造,目前已初步形成老牛湾、乾坤湾、万家寨枢纽工程、寺沟护宁寺、红门口地下长城五大景区(景点)。围绕黄河风情、长城边塞文化和民俗文化做足了文章,积极对外进行宣传引导,深入挖掘旅游文化内涵,目前已经名声大噪,叫响了生态文化旅游品牌,成绩非常令人兴奋。但也应该看到相应存在的问题,例如基础设施和配套设施建设滞后、交通不畅、旅游产品单一、旅游服务水平低、体制不顺等,必须按照全市“1661”发展战略要求,进一步解放思想、坚定信念,迎难而上,咬定目标,恪尽职守,扎实推进生态文化旅游园区建立,发挥开发区在偏关县域经济转型升级中的主引擎作用。
 


相关热词搜索:偏关县 文化旅游 开发区

上一篇:代县召开组织工作暨统战工作会议
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜