教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

偏关县开展纪念爱国卫生运动65周年暨第29个爱国卫生月活动

2017-04-15 10:28:09 来源: 忻州网 作者:郝建华 评论:0 点击:

核心提示:  忻州网讯 4月14日,偏关县卫计局组织开展纪念爱国卫生运动65周年暨第29个爱国卫生月活动。今年的四月是第29个爱国卫生月,也是偏关县启动创建国家卫生城市的第一个爱国卫生月,为了创造一个生态宜居美丽环境

 
  忻州网讯 4月14日,偏关县卫计局组织开展纪念爱国卫生运动65周年暨第29个爱国卫生月活动。今年的四月是第29个爱国卫生月,也是偏关县启动创建国家卫生城市的第一个爱国卫生月,为了创造一个生态宜居美丽环境,提高人民群众健康水平,偏关县开展了以“为了人民的健康--65年的历史与展望”为主题的爱国卫生月活动,进一步推动偏关创建卫生县城。
 
  活动现场卫计局为市民发放各类宣传资料:健康教育知识手册、预防结核病防治核心信息及知识要点、叶酸宣传资料、国家基本公共卫生服务项目系列宣传等。卫计局领导亲临现场与工作人员共同宣传发放宣传资料。
 
  同时,偏关县爱国卫生运动委员会向全县人民发出号召:从自我做起、从现在做起,从点点滴滴做起,以满腔的热情参与到爱国卫生活动中来,为改善偏关城乡环境面貌养成良好的生活习惯,提高全民健康水平用实际行动携手创造美丽偏关新家园。动员广大群众积极参与支持爱国卫生工作,推动新时期爱国卫生运动的全面深入发展。
 

发放宣传资料

爱国卫生运动宣传

宣传栏

相关热词搜索:爱国卫生 偏关县

上一篇:代县举办全民国家安全教育日宣传教育活动
下一篇:五台山召开出租车运价听证会 白天起步价拟定10元/2公里

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜