教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县召开净化网上舆论环境专项整治会议

2017-04-19 07:51:15 来源: 忻州网 作者:刘永福 评论:0 点击:

核心提示:4月18日下午,代县县委宣传部在县委四楼会议室组织召开净化网上舆论环境专项整治会议。参加会议的有县互联网新闻宣传中心、县公安局网安中队和代县属地管理的网站、公众号等36家自媒体平台的分管领导和负责人。

  
 

  忻州网讯 4月18日下午,代县县委宣传部在县委四楼会议室组织召开净化网上舆论环境专项整治会议。参加会议的有县互联网新闻宣传中心、县公安局网安中队和代县属地管理的网站、公众号等36家自媒体平台的分管领导和负责人。县委常委、宣传部长张东家,县委宣传部副部长张瑞,县新闻办主任石俊文,县公安局副局长郎福寿,县文化市场行政综合执法队队长刘爱军出席会议。

  会议由石俊文主持。会上,张瑞宣读了《代县关于净化网上舆论环境专项整治工作方案》;郎福寿就打击网络谣言作了安排部署;刘爱军对全县深入开展“扫黄打非”行动作了具体安排。

  张东家强调,一是不断学习,增强政治意识。要坚持正确的舆论导向,要坚持全心全意为人民服务的工作理念,要坚持党的领导。二是相互监督,树立竞争意识。在相互监督、相互竞争、相互学习、相互激励的同时,对照别人缺点,剖析自身不足,按要求认真做好自查自纠,通过良性竞争在正确的方向上做大做强,在县互联网新闻宣传中心的正确引导下,依法依规、谨言慎行开展工作,坚决打击通过诋毁他人、恶意诽谤等恶性手段打击竞争对手的行为;三是强化管理,打造精英团队。各自媒体要通过培训、学习、研讨、交流等形式,对从业人员开展扎实的学习教育活动,把各自团队工作能力和整体素质提高到一个新的水平。各自媒体平台要统一思想认识,明底线、守规矩,让网络空间更加清朗、正能量更加充沛,为全县人民营造良好的网上舆论环境。

相关热词搜索:代县 舆论 专项

上一篇:代县文化执法队召开旅游执法工作座谈会
下一篇:省编办在代县峪口乡西旺村开展义务植树和走访贫困户活动

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜