教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州五台山圣境私募投资基金管理有限公司揭牌

2017-04-19 15:16:30 来源: 忻州网 作者:韩伟 白桂榕 评论:0 点击:

核心提示:4月19日上午,忻州五台山圣境私募投资基金管理有限公司揭牌仪式在五台山景区游客中心举行。忻州市委常委、五台山党工委书记、管委会主任范波涛出席揭牌仪式。

  忻州网讯 4月19日上午,忻州五台山圣境私募投资基金管理有限公司揭牌仪式在五台山景区游客中心举行。忻州市委常委、五台山党工委书记、管委会主任范波涛出席揭牌仪式。

  五台山党工委副书记、管委会副主任张耀明主持揭牌仪式。忻州五台山圣境私募投资基金管理有限公司董事长王晓鹃致辞,她说,圣境基金主要通过管理以及发起基金,重点服务五台山景区内的基础设施建设和民生改善工程,深度挖掘本地特色产业,扶持打造五台山品牌,通过市场化运作,把当地特色产品推向全国。

  揭牌仪式上,范波涛表示,设立圣境基金,是五台山管委会做出的重要决策,是在落实省委省政府两个指导意见对五台山景区建设发展的新要求。他希望 “圣境基金”能够围绕景区整体规划统筹融合,勇当发展排头兵;能坚持金融行业先行改革创新,形成发展新格局;能立足服务景区并面向全国,定位基金大视野。最终让“圣境基金”走出忻州,走出山西,服务全国,迈向世界,力争在私募基金领域跻身全国的“第一方阵”。

  五台山景区的发展既是我省宏观战略的重要内容,也是实现本地科学发展的内在驱动。五台山圣境私募投资基金管理有限公司是由五台山文旅集团与社会资本共同成立的,公司成立后,将按照省委省政府的要求,围绕整体规划,找准股权投资基金这个着力点和突破点,进一步搭建合作载体和平台,拓展合作广度和深度,力争打通金融服务的“最后一公里”。通过基金市场化运营,深度挖掘五台山景区的发展潜力,优化区域资源配置,着力解决金融服务创新不足、资本要素流通不畅等现实问题。同时,努力推动基金与各类特色实体经济深度融合,形成目标同向、优势互补、互利共赢的发展新格局。


揭牌

相关热词搜索:五台山 投资 公司 揭牌

上一篇:繁峙县赏杏花系列活动丰富多彩
下一篇:代县文化执法队突查古庙会文化市场

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜