教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平供电真学实做融入中心工作

2017-04-28 10:33:24 来源: 忻州网 作者:通讯员:裴东荣 评论:0 点击:

核心提示:近日,原平市供电公司支部就推动“两学一做”的实际成效,最终要体现在事业的发展上作出部署。遵照国网公司推进“两学一做”学习教育常态化制度化的七项要求,融入六项重点工作,履行担当推进供给则结构性改革中的重要责任。


签订廉政从业书

  忻州网讯 近日,原平市供电公司支部就推动“两学一做”的实际成效,最终要体现在事业的发展上作出部署。遵照国网公司推进“两学一做”学习教育常态化制度化的七项要求,融入六项重点工作,履行担当推进供给则结构性改革中的重要责任。

  一要切实加强安全生产。强化安全红线意识,确保辖区电网安全运行,尤其要加强春检工作中的现场安全管理,强化设备质量管控,提前做好迎峰度夏准备工作。

  二要全面加快电网建设改造。坚持领导跟班和解决问题在现场,挂图作战、倒排进度,滚动完成总投资2516.77万元的15个中心村网改任务;主动担责尽早完成本年度承担1607.13万千瓦时电能替代任务,推动煤改电冬季清洁取暖。

  三要大力推进提质增效。想方设法增供扩销,加强成本控制,尤其要牵住“双损双降”牛鼻子不放,通过提质“充电”倒逼降线损、提效“充电”倒逼降掉闸、提素“充电”倒逼降报修,最大限度满足服务供给侧改革用电新需求。

  四要积极落实改革任务。建设统一电力市场,积极参与增量配电试点项目,加快建设“一强三优”现代公司步伐。

  五要严格依法从严治党。与时俱进建设法治企业,推进问题清单梳理全覆盖。遵照习近平总书记对加强国有企业党风廉政建设要求,列出14项干净干事铁规,与50多名关键岗位和党员干部签订了廉洁从业承诺书。

  六要着力加强党的建设。从抓住“关键少数”、抓实基层支部建设入手,落实管党治党“两个责任”,把思想政治建设摆在首位,在真学实做常态化上求拓展,融入日常、抓在经常上见成效。

相关热词搜索:原平 供电公司 工作 学习

上一篇:静乐供电公司积极推广电费收缴新渠道
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜