教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

繁峙县宣传部赴河曲考察学习交流

2017-05-05 09:37:01 来源: 忻州网 作者:陈进宇 评论:0 点击:

核心提示:5月3日,在繁峙县委常委、宣传部长郭美凤带领县新闻办、文联、理论组、文明办、互联网中心等一行赴河曲县开展“两提一创”大讨论活动考察学习交流。通过学习交流,进一步落实强化“三基”建设,提高工作标准,改进工作作风,提升工作能力和水平。河曲县委常委、宣传部长李志福陪同考察。


 

  忻州网讯 5月3日,繁峙县委常委、宣传部长郭美凤带领县新闻办、文联、理论组、文明办、互联网中心等一行到河曲县开展“两提一创”大讨论活动考察学习交流。通过学习交流,进一步落实强化“三基”建设,提高工作标准,改进工作作风,提升工作能力和水平。河曲县委常委、宣传部长李志福陪同考察。

  期间,郭美凤一行先后深入河曲县白朴公园、河曲县二人台艺术职业培训学校、国家级非物质文化遗产传承人工作室、二人台艺术研究所、二人台艺术团,五馆三院、文笔塔、临隩公园、西口古渡、娘娘滩等进行实地考察。

  考察中,郭美凤与李志福就两县的“两提一创”大讨论活动开展情况,文化旅游产业、创建省级文明城市工作、网络舆情监控、推动群众性文化活动开展等工作进行了交流探讨。河曲县在开展“两提一创”大讨论活动中的经验和做法深深地吸引了繁峙县委宣传部的同志们,大家仔细看,认真记,纷纷表示不虚此行。

  交流活动结束后,郭美凤强调,通过此次到河曲县开展“两提一创”大讨论活动,要从细节上、从点滴中寻找与先进地区存在的差距。每一位宣传系统干部都要结合实际明确所承担的工作任务、工作职责、工作标准,要用铁的规矩、严的标准搞好服务,真正以创新的理念、更高的标准和要求完成各项工作任务,实现宣传思想文化工作的全面提升。

相关热词搜索:宣传部 繁峙县 河曲

上一篇:河曲县委书记边东圣 县长任鸿宾督查环保工作
下一篇:九三学社忻府区直属支社委员会召开第一次全体会议

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜