教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

繁峙县人民医院开展大型义诊活动

2017-05-05 15:49:11 来源: 忻州网 作者:乔伟 雁凯 评论:0 点击:

核心提示:连日来,繁峙县人民医院为助推“健康扶贫”行动,组织山大二院、忻州市人民医院及本院科室主任组成的医疗队,赴扶贫点繁城镇楼岗、魏家窑村开展大型义诊活动,为两村贫困户送医药、送健康、送温暖,并建立健康档案,受到群众的一致好评。


 

  忻州网讯 连日来,繁峙县人民医院为助推“健康扶贫”行动,组织山大二院、忻州市人民医院及本院科室主任组成的医疗队,赴扶贫点繁城镇楼岗、魏家窑村开展大型义诊活动,为两村贫困户送医药、送健康、送温暖,并建立健康档案,受到群众的一致好评。

  本次义诊活动最大的亮点是由山西医科大学第二医院和忻州市人民医院组成的医疗专家团队亲自为村民进行义诊,同时为村民提供心电图、B超、血糖、血脂、血压等免费检查服务。县人民医院副院长郝继龙、郑竹成与楼岗村领导进行了座谈,深入了解楼岗村的村情、民情状况,就本次义诊活动情况征集村领导的意见建议。

  活动现场气氛热烈,在楼岗村为101名村民进行了健康检查,共计心电图、超声、血糖、血脂、血压等检查项目服务210余人次。在魏家窑村为22名村民进行了健康诊疗,共计心电图、超声、血糖、血脂、血压等检查服务80余人次。为两村贫困户合计免费检查项目17504.4元。村民纷纷表示,医院的大专家们能来到村里为我们免费看病、检查,这是实实在在为我们老百姓做好事啊!

相关热词搜索:繁峙县 医院 人民 义诊

上一篇:九三学社忻府区直属支社委员会召开第一次全体会议
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜