教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

繁峙县勇夺美丽乡村建设市财政千万元奖补

2017-05-05 16:24:07 来源: 忻州网 作者:乔伟 评论:0 点击:

核心提示:4月27日,经过5个小时的激烈角逐,忻州美丽乡村建设项目立项竞争评审会圆满结束,通过专家组现场评选打分,繁峙县在美丽乡村立项竞争评审“擂台赛”中一举胜出,获得美丽乡村建设1000万元的财政奖补。

  忻州网讯 前不久,4月27日,经过5个小时的激烈角逐,忻州美丽乡村建设项目立项竞争评审会圆满结束,通过专家组现场评选打分,繁峙县在美丽乡村立项竞争评审“擂台赛”中一举胜出,获得美丽乡村建设1000万元的财政奖补。此次美丽乡村建设项目共有4个县进入评审会角逐环节,繁峙县和定襄县笑到了最后。

  摆开擂台赛,奖补等你拿。在当日的立项评审会上,繁峙县和代县、静乐县、定襄县围绕美丽乡村项目可行性、实施细则、资金来源、绩效目标等内容,通过方案陈述、视频汇报和专家提问等环节,拿出看家本领登台“比试拳脚”。一场场的考核环环紧扣,落实情况如何,资金如何筹措,如何长远规划,评审组的提问直击要害,繁峙县委书记沉着应对,一路过关斩将。

  成功入选后,繁峙县委书记孔保宝走下“擂台”时说:“程序严格,竞争激烈,责任重大,我们一定要用好这笔资金推动美丽乡村建设。”美丽乡村建设项目立项竞争评审会是忻州市在项目资金分配方式上的一大创新举措,通过项目立项公开申报、专家评审和监督部门督查,将过去“平均分钱”变为现在的“制度分钱”,确保项目立项、资金分配科学合理、公开公平、高效公正,遴选出最符合条件的美丽乡村建设试点县。

相关热词搜索:繁峙县 乡村 财政

上一篇:繁峙县人民医院开展大型义诊活动
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜