教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平供电 唱响“中国梦劳动梦”之歌

2017-05-06 22:45:06 来源: 忻州网 作者:通讯员:裴东荣 评论:0 点击:

核心提示:进入5月,在这个属于劳动者的节日里,山西原平市供电公司以充分体现央企担当推进供给侧改革责任、班组全面夯实本质安全水平、员工“我奉献、当主角、创佳绩”的实际行动,唱响了“中国梦劳动美”之歌,被原平市授予“五一劳动”奖状。

  忻州网讯 进入5月,在这个属于劳动者的节日里,山西原平市供电公司以充分体现央企担当推进供给侧改革责任、班组全面夯实本质安全水平、员工“我奉献、当主角、创佳绩”的实际行动,唱响了“中国梦劳动美”之歌,被原平市授予“五一劳动”奖状。
  一是公司拟定“中国梦劳动美”方案。该公司于“五一”前夕,就成立领导组研究部署,拟定出以“当主角、创佳绩”实际行动,唱响“中国梦劳动美”之歌。公司领导带领全员以忠实践行“四个意识”为核心,主动介入列入忻州市2017新落户原平的林江商厦、汉唐枣业等一批重点工程,以全程提供一系列保驾护航举措,成为当地央企托举中国梦的新亮点。
  二是班组全面提升供电服务水平。坚持以人民为中心的发展思想,开展班组之间“三降一升”补短板竞赛。通过指标压实到班组、责任落实到线路、奖罚得失到个人,即对85条线路降损合格率、983个台区降损合格率实行日通报、周挂钩(与个人绩效工资挂钩奖罚),切实取得“三降一升”实效,即线损率降了、掉闸率降了、报修率也降了;提升了群众对供电工作的满意度。涌现出一批创新创效先进集体,其中子干供电所被原平市授予“五一工人先锋号”荣誉。
  三是人人都是主角实现提质增效。全员立足自身岗位,人人争当主角,以每一滴汗水都折射太阳光芒的作为、每一份付出均照亮梦想天空的奉献,唱响光荣属于每一个劳动者的“中国梦劳动美”之歌。从线路运行工到变电值班工再到检修(试)操作工,都以如履薄冰的忧患意识和弘扬工匠精神,为满足服务推进供给侧结构性改革用电与点亮万家灯火,精心种好自己的“责任电”。
 

相关热词搜索:原平供电

上一篇:原平供电:供需用电“喇叭”村村响
下一篇:原平供电 “一方案六重点”整顿纪律作风

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜