教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平供电 “一方案六重点”整顿纪律作风

2017-05-06 22:46:58 来源: 忻州网 作者:通讯员:裴东荣 评论:0 点击:

核心提示:5月5日召开纪律作风整顿动员大会的山西原平市供电公司,遵照《忻州供电公司纪律作风整顿活动实施方案》要求,紧密结合自身实际,启动了于5月5日至31日在班组长及以上领导干部中集中开展“一方案六重点”纪律作风整顿月活动。

  忻州网讯 5月5日召开纪律作风整顿动员大会的山西原平市供电公司,遵照《忻州供电公司纪律作风整顿活动实施方案》要求,紧密结合自身实际,启动了于5月5日至31日在班组长及以上领导干部中集中开展“一方案六重点”纪律作风整顿月活动。以此既促进年度工作求突破重创新,又有效推进“两学一做”学习教育常态化制度化融入日常。
  该公司抓此项活动的特色是“严”字当头,领导引头,参学人员走在前头,推动企业更有奔头。所谓“严”字当头。即纪律作风整顿月方案“实”、活动“严”。既确定了参加对象为班组长及以上领导干部,排出“学习”具体时间表,“活动”到位路线图;又强调坚持查摆问题实、解决问题见效快,坚持“两不误、两促进”,扎实推进、确保效果“三原则”。切实做到边整边改,不搞形式不走过场。
  所谓领导引头。就是公司领导班子成员自觉对照“强化六大纪律”标准要求,紧密联系自身不同程序存在的“作风不实、纪律不严、业务不精、精神不振、不思进取、执行不力”等六方面问题为重点,通过主动对照检查深一层、查找差距严一步、自我批评“先出汗”,使全程“活动”更加体现“振奋精神、作风务实、素质提升、纪律严明、执行力提升、履职到位”等方面领好头,营造纪律作风整顿效果达到整体目标的良好氛围。
  所谓参加对象走在前头。即从走进整顿圈子的兵头将尾、到领导干部在整顿中都高标准严要求主动发挥“自身”的领跑、示范作用,自觉以始终保持与时俱进、开拓创新的精神状态,争当先进、争创一流的进取意识,敢于负责、甘于奉献的敬业精神,健康向上生活情趣和高尚的精神追求,推动年度各项工作赶超晋位的实绩,交一份纪律作风整顿月活动的精彩答案。
 

相关热词搜索:原平 纪律 作风

上一篇:原平供电 唱响“中国梦劳动梦”之歌
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜