教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平供电 “三个零”推进“学、做”常态化

2017-05-10 21:03:13 来源: 忻州网 作者:通讯员:裴东荣 评论:0 点击:

核心提示:在推进“两学一做”学习教育常态化制度化活动中,山西原平市供电公司着眼于寻找自身不足,创新推出“三个零”服务举措,使此活动对满足服务推进供给侧改革用电更接地气、更聚人气。

  忻州网讯 在推进“两学一做”学习教育常态化制度化活动中,山西原平市供电公司着眼于寻找自身不足,创新推出“三个零”服务举措,使此活动对满足服务推进供给侧改革用电更接地气、更聚人气。
  服务民生“零距离”。各供电窗口党员带领员工站在客户位置换位思考,亲身体验群众生产生活用电中的难处,处处倾听老百姓对供电服务的感受,就会发现供电服务短板所在,就能了解群众心中所盼。从而把减少故障报修、降低线路掉闸、杜绝服务类投诉,作为“你用电我用心”的一杆秤衡量,切实畅通服务民生领域的“最后一公里”。
  服务发展“零缝隙”。该公司主动对接政府供给侧结构性改革用电需求,推出“项目顾问”、“一对一”服务模式,为工农业调结构用电开通绿色通道。尤其当好当地循环经济千亿元示范工业园区新项目落户建设用电顾问,做到“介入、勘测、设计、架线、送电、服务”六优待,全程当好企业绿色发展的“电参谋”,为企业跟踪提供安全用电、增容改造、煤改电等“保姆式”服务。
  作风问题“零容忍”。通过坚持“查摆问题实、边整边改严、‘两促进两不误’三项原则”,每名党员尤其是党员干部更要做到对照检查深一层、查找差距严一步,切实自觉纠正自身不同程度存在的“作风不实、纪律不严、学习不精、精神不振、执行不力”等“零容忍”问题。从而,以始终保持与时俱进、开拓创新精神状态,争当先进、争创一流的进取意识,敢于负责、攻坚克难的担当精神,推动年度工作再跨新台阶。
 

相关热词搜索:原平 供电

上一篇:原平供电 服务供给改革被点赞
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜