教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

北京企业爱洒五台山常青学校

2017-05-12 09:36:10 来源: 忻州网 作者:白永兴 评论:0 点击:

核心提示:五台山常青学校是景区内唯一的一所集初中、小学为一体的综合性学校,较为简陋的教学设施制约了学校的发展。作为景区教育的主管部门,五台山社会农村工作局在尽力改善景区的教育设施和环境的同时。


向爱心人士赠送《大爱无疆》书法作品

  “只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间……”《爱的奉献》乐声响起,五台山常青学校校长郑杰荣在450多双目光的注视下,双手接过爱心人士的25万元善款捐赠牌,眼角涌出了感动的泪水……这是5月10日下午发生在五台山常青学校校园中的一幕。

  五台山常青学校是景区内唯一的一所集初中、小学为一体的综合性学校,较为简陋的教学设施制约了学校的发展。作为景区教育的主管部门,五台山社会农村工作局在尽力改善景区的教育设施和环境的同时,也积极呼吁社会广发善心,捐资助教。该校领导层更是一边狠抓教学管理,一边四处奔走鼓呼,采取多种形式,凝聚社会力量,开展助教助学善举。多方的努力最终引起社会各界有识之士的心灵共鸣,唤起了广泛的爱心。此次北京亿宏达投资管理公司董事长李继民先生、北京华宝利诚通信工程有限责任公司、北京益泰德丰资本管理有限公司总经理李占宝先生、北京鹏飞润达投资管理有限公司总经理吴震先生、北京齐车行汽车销售有限公司总经理李琦先生等爱心人士共捐资25万元,用于装潢、配置五台山常青学校的两个多功能活动室,为该校师生提供了一个集大小型会议、班级校级活动、娱乐休闲为一体的高雅舒适、功能齐全、设施完善的现代化活动场所。

  五台山风景名胜区党工委委员、管委会副主任、社会农村工作局局长韩秀峰向4位爱心人士赠送了的书法作品,以示对李继民董事长一行情系革命老区,热心公益事业善举的感谢,并希望爱心企业能够一如既往地关心和关注景区的教育事业,与景区社会农村工作局搭建连心桥,共绘同心圆,加速推进五台山教育事业持续快速发展。


爱心人士捐资助教

向爱心人士赠送牌匾

相关热词搜索:五台山 学校 捐助 北京企业

上一篇:代县籍德国留学生柳鹏飞辞去国企公职回乡创办油用牡丹产业
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜