教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县召开政府全体(扩大)会议

2017-05-12 15:14:02 来源: 忻州网 作者:杨继兴 刘永福 评论:0 点击:

核心提示:5月10日上午,代县政府全体(扩大)会议在政府四楼会议室召开。会议回顾总结一季度全县经济运行情况,分析当前经济发展形势,部署下一阶段的重点工作。出席会议的有县政府班子成员,政府组成部门和政府序列有关事业单位主要负责同志。各乡镇乡镇长、各居民办主任列席会议。县长郝江陵主持会议并作重要讲话。


 

  忻州网讯 5月10日上午,代县政府全体(扩大)会议在政府四楼会议室召开。会议回顾总结一季度全县经济运行情况,分析当前经济发展形势,部署下一阶段的重点工作。出席会议的有县政府班子成员,政府组成部门和政府序列有关事业单位主要负责同志。各乡镇乡镇长、各居民办主任列席会议。县长郝江陵主持会议并作重要讲话。

  会上,常务副县长赵辰隆通报了全县经济运行情况,并对分管工作进行了安排。副县长李勇刚、孙永、刘爱珍、陈文秀、郑志勇也就各自分管的工作进行了安排部署。

  郝江陵县长在会上指出,分析我县当前面临的形势,虽然经济运行稳中有进,取得了一定的成绩,但产业转型步伐缓慢,经济形势不容乐观。各部门各单位要充分认识当前面临的严峻形势和艰巨任务,在稳中有进的基础上,调整优化产业结构,推动产业转型发展,加大项目引进建设力度,全力推动县域经济稳定向好发展。郝县长还对当前的环保督察、脱贫攻坚、退耕还林、安全生产、开发区建设、旅游景区改制、公路建设、信访稳定等各项工作提出了明确要求。并强调,要以高度的责任感、使命感来抓工作,把落实责任放在第一位。要有荣辱感,以抓好工作为荣,以不求上进为耻。要以超常规的态度去抓好工作,树立良好的形象。要敢打敢冲,敢于触及矛盾和问题。要抓重点、扣要点、多沟通、多学习,把“两学一做”落到实处,切实履行好职责,服务好全县的经济发展。要建立例会调度制度,及时通报情况,发行不足,改进工作,抓好落实,扎扎实实做好今年的各项工作。

相关热词搜索:代县 全体 会议

上一篇:定襄县开展防灾减灾进社区宣传活动
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜