教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

静乐县领导深入一线检查指导“一带一路” 高峰论坛安保维稳工作

2017-05-14 17:04:02 来源: 忻州网 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:5月14日上午,静乐县县委副书记宣文晓、政府副县长、公安局长刘元丰在副局长马腾陪同下深入一线检查指导一带一路 高峰论坛安保工作,看望慰问坚守在一线的执勤民警、辅警。

  忻州网讯 5月14日上午,静乐县县委副书记宣文晓、政府副县长、公安局长刘元丰在副局长马腾陪同下深入一线检查指导“一带一路” 高峰论坛安保工作,看望慰问坚守在一线的执勤民警、辅警。

  检查中,静乐县县委副书记宣文晓、政府副县长、公安局长刘元丰一行先后深入汽车客运站、丰润高速口,实地查看了警力部署、警用装备配备等安保措施落实情况,认真检查了身份证核录仪使用情况,详细听取了检查点负责人关于执勤方式、联勤联动、快速反应等工作的汇报。静乐县县委副书记宣文晓就进一步做好安保维稳工作提了具体要求:要切实增强政治意识、大局意识、责任意识,以高度的政治责任感和认真负责的态度,强化使命担当,突出问题导向,树牢底线思维,在现有工作基础上,按照县委、县政府的部署要求,进一步统一思想认识、整合资源力量、协同步调节奏、与相关部门密切配合,服务大局,通力合作,形成工作整体合力,依法妥善处置各类问题,全力以赴做好“一带一路”国际合作高峰论坛期间安保维稳各项工作。刘元丰副县长对检查步骤、交接班及安全事项等工作提出了改进意见,他强调:一是提高思想认识,细化工作措施。要科学组织查控勤务,切实抓住要害环节、关键部位、容易出事要素,处理好严格查控和保障畅通、严格执法和方便群众的关系,最大限度提高查控效率,从严从实从细做好各项安保工作。二是强化责任担当,科学部署警力。要进一步严密工作措施,细化岗位职责,把职责任务传导到每一个岗位、每一名民警,做到各项措施、各个环节有人抓、有人管。同时,要合理安排使用警力,尽可能让一线民警得到必要的调整和休息,确保广大民警始终能以良好的状态、旺盛的斗志投入安保维稳工作,保证一带一路” 高峰论坛安保工作任务圆满完成。
 



检查汽车客运站



检查身份证核录仪使用情况



检查工作记录



检查丰润高速口

相关热词搜索:静乐县 一带一路 安保

上一篇:姚吉星看望慰问“一带一路”高峰论坛安保执勤民警
下一篇:代县召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化专题学习会

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜