教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

市人大检查指导繁峙“一法一办法”落实情况

2017-05-19 14:39:31 来源: 忻州网 作者:侯晓敏 评论:0 点击:

核心提示:5月18日,市人大副主任魏广才带领市人大执法检查组深入繁峙县检查指导《中华人民共和国道路交通安全法》和《山西省实施办法》的贯彻落实工作。


在车管所检查

  忻州网讯 5月18日,市人大副主任魏广才带领市人大执法检查组深入繁峙县检查指导《中华人民共和国道路交通安全法》和《山西省实施<中华人民共和国道路交通安全法>办法》的贯彻落实工作。

  市人大执法检查组先后进入该县车管所、新苗幼儿园、新欣小学、交警队、鑫生汽车出租公司检查了道路交通安全状况及“一法一办法”的贯彻实施情况。繁峙县自“一法一办法”实施以来,高度重视道路交通安全工作,迅速成立了领导组,建立了以消防、交警为主的应急救援队伍,完善了部门、警种联动协作机制和应急救援预案,形成了“政府主导、部门协作、齐抓共管、综合治理”的道路交通安全工作格局和机制。全县深入开展“五讲一巡”交通秩序、城区交通秩序、无牌无证矿山运输车辆、打非治违、“三超一疲劳”等各类专项整治,全力维护道路交通秩序,加大安全投入,大力提高装备保障能力。夯实源头治理,加大执法力度,不断提高交通安全管理与服务水平,收到了很好的执法效果。同时,广泛开展宣传教育,着力增强全民交通安全意识,做到公正、严格、文明、高效执法。

  座谈会上,检查组听取了县人大汇报该县贯彻实施“一法一办法”的具体情况,对该县领导高度重视、组织有力、制度健全,积极贯彻落实“一法一办法”取得的工作成效给

  予充分肯定,也对存在的问题予以指出,同时也提出了殷切希望,今年是党的“十九大”召开之年,要继续努力,加倍工作,切实实施“一法一办法”,发挥好交通法规“护城河”作用,向全县人民交一份满意的答卷。


在鑫生汽车出租公司检查

相关热词搜索:繁峙 工作 检查

上一篇: 忻府区解原乡召开推进“两学一做”开展维护核心见诸行动主题教育动员会
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜