教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县举办“5·19中国旅游日”宣传活动暨激情广场表演--怀旧专场

2017-05-19 21:10:36 来源: 忻州网 作者:石俊文 评论:0 点击:

核心提示:五月槐花开,旅游旺季来。5月19日上午,代县在边靖楼广场举办2017“5·19中国旅游日”宣传活动暨激情广场表演——怀旧专场。


  忻州网讯 五月槐花开,旅游旺季来。5月19日上午,代县在边靖楼广场举办2017“5·19中国旅游日”宣传活动暨激情广场表演——怀旧专场。县文旅委、旅游中心、体育中心、新闻办、电视台、职业技术学校、新华书店、烟草公司、赵杲观景区、白人岩景区和各旅行社的负责同志以及社会各界群众参加宣传活动。政府副县长刘爱珍出席活动并讲话。
  宣传活动仪式由县文旅委主任侯俊卿主持。仪式上,刘爱珍作了热情洋溢的讲话。她指出,中国旅游日既是旅游业的节日,也是全民的节日。今年活动的主题为“旅游让生活更幸福”,活动的口号是“爱旅游、爱生活、爱家乡”。活动的开展,必将提高全县人民热爱旅游的意识,激发群众参与旅游的热情,充分发挥旅游日在扩大内需,促进就业,传承文化,提高全民素质等方面的积极作用,推动全县文化旅游业及早成为战略性支柱产业。希望全县上下人人都当代县的形象代言人,人人都做文化旅游的传播人,共同演绎代县最美的风景线,推动5·19中国旅游日成为全县文化旅游发展成果的“展示日”、全民分享文化旅游幸福的“惠民日”和文化旅游发展战略的“践行日”。
  旅行社负责人代表作表态发言,旅行社导游集体宣誓,旅行社负责人和导游集体签署文明旅游承诺书。
  刘爱珍鸣枪发令,启动捷安特骑行队骑游。
  随后,由县文化艺术馆举办了“激情广场表演——怀旧专场”,共演出了舞蹈、独唱、晋剧选段、吉他弹奏、劲舞、歌伴舞、诗朗诵、水兵舞、旗袍秀等精彩文艺节目,赢得现场观众阵阵热烈的掌声,将“5·19中国旅游日”宣传活动推向了高潮。
刘爱珍副县长讲话

相关热词搜索:

上一篇:神池:农业生产经营模式 订单农业助脱贫增收
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜