教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县雁门济困助学教育基金会第二届理事会召开第一次会议

2017-05-19 22:02:52 来源: 作者:实习记者:安计荣 评论:0 点击:

核心提示:5月19日上午,代县雁门济困助学教育基金会第二届理事会在丽华大酒店一楼会议室召开第一次会议。

 
  忻州网讯 5月19日上午,代县雁门济困助学教育基金会第二届理事会在丽华大酒店一楼会议室召开第一次会议。参加会议的有全体理事会成员、县教育局相关负责人。政府副县长李勇刚出席会议并讲话。
  会上,基金会秘书长谢金元代表第一届理事会理事长汇报了十年来理事会工作情况和今后五年的工作计划;全体理事会成员讨论了第一届理事长所作的工作报告,并提出意见和建议;基金会秘书处提交理事会议调整理事会理事和监事名单;基金会秘书处提交理事会议讨论通过了下一步基金运转情况。
  李勇刚强调,成立雁门济困助学基金会是全县一项喊得响亮、干得漂亮的民生事业。他肯定了十年来雁门济困助学基金会为全县教育事业所做出的成绩,并代表县政府对以刘眉寿理事长为代表的优秀民营企业家所做出的贡献表示感谢,希望新一届理事会要接好上一届理事会接力棒,一如既往地做好济困助学工作。
  李勇刚指出,与会民营企业家要提高认识,积极担当起扶贫的义务和责任,团结起来、齐心协力,为民营资本如何建设和发展代县,如何带领老百姓脱贫致富,如何帮助代县实现转型发展、绿色发展,特别是推动全县文化旅游产业发展大繁荣、大发展做出更大的贡献。
政府副县长李勇刚讲话
 

相关热词搜索:雁门 代县 教育基金

上一篇:5.19中国旅游日五台山景区人气爆棚游客点赞
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜