教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

保德县“爱心送考”启动

2017-06-06 20:37:50 来源: 忻州网 作者:通讯员:孔俊萍 张磊 评论:0 点击:

核心提示: 6月6日上午,由保德县文明办主办、志愿者协会和好司机运输协会承办的 “奉献爱心 助力两考”爱心送考在同舟广场启动,这标志着保德县一年一度的爱心送考活动再次拉开大幕。

             
  忻州网讯 6月6日上午,由保德县文明办主办、志愿者协会和好司机运输协会承办的 “奉献爱心 助力两考”爱心送考在同舟广场启动,这标志着保德县一年一度的爱心送考活动再次拉开大幕。
  保德县委常委、宣传部长高彩文出席启动仪式。保德县文明办、县团委、广播电视台、教育局、交警队、运管所、客运办、和好司机运输协会、志愿者协会的相关负责人参加了启动仪式。
  上午九时许,县委常委、宣传部长高彩文宣布:2017年“奉献爱心,助力两考”活动正式启动! 在爱心车主杨宇龙的带领下全体队员进行了庄严宣誓。参与送考的爱心司机们纷纷将写有“奉献爱心 助力两考  爱心车队”的红色宣传贴贴在了车上。一位爱心车主高兴地表示:“能参加此次爱心送考,我很高兴也很自豪”。
  据了解,为确保考生安全,运输协会挑选了车况良好,驾驶技术过硬的40余辆车组成了爱心车队,在高考期间为考生提供安全、免费、准时、优质的服务。考生看到贴有“爱心车队”标识的汽车,凭准考证可以免费搭乘,考生也可打电话8783822进行预约。爱心司机穿着统一的黄马甲,十分引人注目。高考期间这些爱心送考车将成为县城一道亮丽的风景。

相关热词搜索:保德县 爱心送考

上一篇:高考期间,河曲106辆爱心车免费接送考生
下一篇:河曲偏关羽协举行羽毛球友谊赛

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜