教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

民生银行太原分行行长王军一行在代县胡峪乡开展主题党日暨走访慰问活动

2017-06-12 19:01:21 来源: 忻州网 作者:安计荣 评论:0 点击:

核心提示: 6月10日上午,中国民生银行太原分行党委书记、行长王军带领基层中青年党员干部21人赶赴代县胡峪乡开展主题党日暨走访慰问活动。


  忻州网讯 6月10日上午,中国民生银行太原分行党委书记、行长王军带领基层中青年党员干部21人赶赴代县胡峪乡开展主题党日暨走访慰问活动。县委常委、组织部长、统战部长刘会平,县下乡办主任高兴,乡党委书记李海东、乡长马贵平一同参加此次活动。
  在乡人大主席康永哲的主持下,王军、刘会平先后为胡峪乡枣园、杨庄两村党支部书记进行授牌,将两村作为民生银行太原分行的党建联系基地。随后,王军一行步入枣园村委会参观了建档立卡陈列室,并在枣园惨案遗址纪念碑前,由惨案受害遗孤77岁的王江老人声泪俱下讲述了当时发生的经过和枣园作为红色革命基地的缘由和历史意义。
  王军一行还分组为枣园和杨庄两村近40户贫困户送去衣服、电饭锅、现金等慰问品。王军、刘会平在李海东和驻村帮扶工作队队长李军的带领下,亲自上门看望了93岁的革命老党员王存胜和69岁身有残疾的王月全夫妇。当他们来到贫困户边润润家,看到叔侄三人共处一间阴暗潮湿、四壁满是裂痕的危房时,王军当即表示,愿意出资在乡政府的协同下为他们重建房屋;当看到炕上唯一且破烂不堪的被褥时,刘会平要求乡党委、政府要尽快与县残联等有关部门联系,做好帮扶工作,同时还自掏腰包让司机前去购买为他们换上新被褥。
  此次活动,不仅增进了民生银行与所帮扶村的联系,更强化了中青年党员的党性观念和宗旨意识,激发了大家干事创业、创先争优、服务群众的热情。


王军、刘会平与革命老党员王存胜亲切交谈

相关热词搜索:民生银行 代县 走访慰问

上一篇:“爱心架设春蕾桥”助学公益捐赠在河曲举行
下一篇:代县:依托雁门关 推出“连台戏” 打响旅游牌

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜