教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平喜获两项省级科技项目

2017-06-23 15:47:36 来源: 忻州网 作者:刘建春 评论:0 点击:

核心提示:根据《山西省深化省级财政科技计划(专项、基金)管理改革方案》、《关于组织申报2017年度山西省科技计划(专项、基金等)项目的通知》等要求,原平市科技管理部门早谋划、早部署、精心组织、积极申报,取得了不俗的成绩。

  忻州网讯 根据《山西省深化省级财政科技计划(专项、基金)管理改革方案》、《关于组织申报2017年度山西省科技计划(专项、基金等)项目的通知》等要求,原平市科技管理部门早谋划、早部署、精心组织、积极申报,取得了不俗的成绩。

  2017年度山西省科技计划(第一批)受理项目经:形式审查、形式审查结果公示、专家评审、现场考察、厅际联席会议审定等程序,确定了拟立项支持的项目。忻州市共有四个项目上榜,其中原平市占据两席,分别为:

  1.“原平市科学技术交流中心公共服务平台建设项目”,省财政补助60万元。公共服务类项目,全省共通过两个,忻州市独占一席;

  2.山西原平浩业通用设备有限公司的“年产10万套一体式复合鼓型密封圈科技成果转化项目”,省财政补助100万元;

  3.山西定襄神宇惠农科技有限公司的“杀虫抑病生物有机肥料科技成果转化推广”省财政补助70万元;

  4.代县雁门边塞经济开发有限公司的“鲜活虫草酒配制技术专利转化开发项目”,省财政补助15万元。

  “原平市科技交流中心公共服务平台建设项目”,总投资120万元。该项目实施后,将帮助该市企业建立与大专院校、科研院所的紧密联系,搭建产学研平台,促进校地合作、校企合作。平台还将引进几项适合原平企业使用的先进、实用的新技术免费提供企业和个人使用,大力提升企业创新驱动发展的能力,实现科技兴市的目标。

  山西原平浩业通用设备有限公司的“年产10万套一体式复合鼓型密封圈科技成果转化项目”,总投资300万元。项目实施后,能为企业增加利税近百万元,还将整体提升“一体式复合鼓型密封圈”的科技水平,并可增加30余个就业岗位,产生良好的经济效益和社会效应。

相关热词搜索:原平 科技项目 省级

上一篇:河曲县绘制绿色环保新医院“蓝图”
下一篇:河曲电厂举办“安全在我心”职工趣味运动会

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜