教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县举行国税地税联合办税服务厅揭牌启动仪式

2017-06-29 19:39:16 来源: 忻州网 作者:刘永福 评论:0 点击:

核心提示:6月28日上午,代县国税局、地税局联合办税服务厅揭牌启动仪式在国税局办公楼前广场举行。

 
  忻州网讯 6月28日上午,代县国税局、地税局联合办税服务厅揭牌启动仪式在国税局办公楼前广场举行。旨在优化办税服务流程、改善办税服务环境、增强办税服务质效,加强税源管理、堵塞征管漏洞、提升征管效率,建立行为规范、运转协调、公正透明、廉洁高效的税收行政管理体系,更好地为纳税人提供优质高效的服务。县国税局局长李建云、县地税局局长崔海涛和国地税两局有关负责同志参加揭牌启动仪式。政府副县长李勇刚出席揭牌启动仪式并致辞。
  代县国税地税联合办税服务厅的揭牌启动,是代县县委、县政府先行先试、整合政府行政资源、深化部门合作、提高政府行政效能的重大举措,标志着全县范围内国税地税业务全面实现联合通办,真正实现了让纳税人“进一个厅、到一个窗、找一个人、办两家事”的目标,切实解决了纳税人办税“两头跑”的老大难问题,为纳税人打造了新的“一站式”办税平台,实现了“同厅同办”,具有里程碑意义。
  在随后召开的税收工作推进会上,李勇刚强调,一要强化责任意识,切实增强责任感、使命感和紧迫感,尽职尽责做好本职工作;二要提高思想认识,克服为难情绪,敢于担当,努力做到应收尽收,齐心协力完成工作任务;三要认真学习,武装头脑,开阔思路,进一步提高自身工作能力和工作水平;四要继续加强宣传税收政策和法律法规,引导教育纳税人和纳税企业增强依法经营、诚信纳税的责任意识,促使纳税人和纳税企业知法、懂法、守法;五要充分运用法律武器和政策手段,坚决与偷税、漏税的违法行为作斗争,加大对涉税违法犯罪行为的曝光整治和查处力度,刹住歪风邪气,震慑不法分子。他希望国税和地税两局要密切配合,采取切实可行的工作措施,努力开创税务工作新局面,为全县经济发展增添新动力。


税收工作推进会现场

启动仪式现场

相关热词搜索:代县 国税地税 揭牌仪式

上一篇:繁峙县即将举办白水大杏采摘系列活动
下一篇:忻府区领导在董村镇慰问老党员

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜