教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县县委常委、宣传部长张东家“七一”前夕走访慰问老党员和生活困难党员

2017-06-30 22:37:41 来源: 忻州网 作者:宁静 评论:0 点击:

核心提示:在中国共产党96华诞到来之际,6月30日下午,代县县委常委、宣传部长张东家赶赴阳明堡镇召开座谈会,并走访慰问老党员和生活困难党员。


看望慰问古城村90岁老党员郭西全
 
  忻州网讯 在中国共产党96华诞到来之际,6月30日下午,代县县委常委、宣传部长张东家赶赴阳明堡镇召开座谈会,并走访慰问老党员和生活困难党员。
  座谈会上,张东家传达了习近平总书记在山西考察时的讲话精神,并要求与会同志要认真学习讲话精神,扎扎实实做好当前各项工作,并重温入党誓词。
  随后,张东家一行先后深入到阳明堡镇下官院村、马站村和古城村,走访慰问了老党员和生活困难党员温补恩、高承祖和郭西全。每到一处,张东家都亲切地与他们促膝长谈,详细了解大家的身体状况和家庭生活情况,并一起忆党史、话家常,感谢他们为党的事业、地方发展作出的贡献,同时祝愿他们节日快乐、健康长寿。他还嘱咐随行的镇领导要高度重视老党员的晚年生活,从政治上、生活上、感情上给予关心和照顾,积极为老党员解决困难,使他们充分感受到党的关怀和温暖。
  张东家认为,走访慰问是一次接受党性教育、增强党性观念的过程。他要求大家学习走访慰问对象特别是老党员身上的高尚精神、崇高品格,继承和发扬我们党的优良传统和作风,一代接着一代干、一年接着一年干,把各项工作抓实抓好,绝不辜负党和人民的信任和重托。
 
 

相关热词搜索:代县 老党员 宣传部长

上一篇:五台山景区开展纪念建党96周年主题教育活动
下一篇:视频:河曲千余名群众“畅舞临隩,欢度七一 ”

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜