教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

五台山景区领导慰问驻山部队官兵

2017-07-30 15:03:26 来源: 忻州网 作者: 杨蔚 白昊东 刘卓军 评论:0 点击:

核心提示:在“八一”建军节来临之际,7月28日,市委常委、五台山党工委书记、管委会主任赵新年及景区领导张耀明、赵永强分别前往驻景区部队和武警中队、消防大队等慰问。

 
  忻州网讯 在“八一”建军节来临之际,7月28日,市委常委、五台山党工委书记、管委会主任赵新年及景区领导张耀明、赵永强分别前往驻景区部队和武警中队、消防大队等慰问。
 
 在驻五台山景区某部,赵新年代表景区党工委、管委会向全体官兵致以节日问候,向部队官兵给予景区的大力支持和无私帮助表示衷心感谢。他指出,长期以来,驻地部队和景区党工委、管委会共处五台山,军民亲如一家人,共同建设着五台山这个大家庭。五台山景区建设和驻地部队的发展息息相关,地方发展离不开驻地部队的积极支持,部队建设也需要地方鼎力相助,在今后景区发展和部队建设中,五台山党工委、管委会将继续保持良好的拥军传统,进一步巩固双拥共建基础,在推进军民融合发展中做出积极贡献。
  景区领导张耀明、赵永强分别慰问了武警中队和消防大队等驻地部队,详细了解部队官兵工作生活情况,对部队多年来的奉献和支持致以感谢。在今后军民共建中,景区党工委、管委会将一如既往地支持部队的建设和发展,全力支持参与双拥工作,凝聚加速发展合力,共同为五台山的发展建设增光添彩。
  在慰问中,各部队对景区各级各部门长期以来给予的理解和支持表示感谢,将一如继往地全力保障地方建设发展,扎实开展拥政爱民工作,进一步密切军政军民合作关系,为助推景区又好又快发展贡献更大力量。
 
 
 
   

相关热词搜索:五台山 官兵 景区

上一篇:代县召开上半年经济形势分析会议
下一篇:五台山景区召开媒介采访实训培训会

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜