教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平供电 “八一”前走访慰问驻地官兵

2017-07-31 21:11:56 来源: 忻州网 作者:通讯员:裴东荣 评论:0 点击:

核心提示:“八一”前夕,在中国人民解放军建军90周年来临之际,山西原平市供电公司领导班子成员代表党组织和全体员工,怀着爱党拥军的深厚情谊,组织相关人员走访慰问了驻地83师官兵;同时走访慰问了本单位曾经参加过“两参”(参战参试)、残疾军人等9名员工。


  忻州网讯“八一”前夕,在中国人民解放军建军90周年来临之际,山西原平市供电公司领导班子成员代表党组织和全体员工,怀着爱党拥军的深厚情谊,组织相关人员走访慰问了驻地83师官兵;同时走访慰问了本单位曾经参加过“两参”(参战参试)、残疾军人等9名员工。
  该公司组织召开专题会议,对爱党拥军走访慰问活动作出周密部署。决定从7月28日起,由公司经理和党委书记及其他领导班子成员带领相关人员,首先慰问了驻地83师官兵,同时分别带着绿豆、冰糖、蜂蜜等防暑及保健物品,分别走访慰问了裴玉科、宁高月等“两参”员工和残疾退伍军人。
  当公司米晓东经理、分管后勤副经理郑文柄等人来到曾经参加过围剿西藏叛乱分子战斗的裴玉科家中,表达了公司对复转军人“八一”节日的祝福后,倾听了老裴同志讲解平息西藏叛匪战斗情景后动情地说:“你们在平息叛匪战火中,与危险相伴,将忠诚举过头顶,把生死踩在脚下,用英勇杀敌的非凡行动,书写着中国军人的血性和担当。这一红色资源既是留给咱们企业的一笔宝贵财富,又是身边‘两学一做’党员教育的生动党课教材。”
  走访和慰问其他人员时,将慰问品一一送到被慰问员工手中,祝福他们“节日”快乐,被慰问人员表示,感谢公司领导和组织的深切关怀,自己一定要发扬党的优良传统,永远保持人民军队的革命本色。   

慰问两参人员

慰问部队

相关热词搜索:原平 驻地 官兵

上一篇:原平供电 智能用电覆盖12.9万户
下一篇:原平供电:为员工撑起高温“遮阳伞”

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜