教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

江西省遂川县到繁峙县学习交流

2017-08-03 19:22:41 来源: 忻州网 作者:陈进宇 评论:0 点击:

核心提示:8月2日,江西遂川县委副书记匡仁栋一行,就脱贫攻坚工作开展情况到山西繁峙县交流调研,并在该县嘉盛伦二楼会议室召开座谈会,就脱贫攻坚工作取得了阶段性成果等问题进行全面细致交流。


 
  忻州网讯 8月2日,江西遂川县委副书记匡仁栋一行,就脱贫攻坚工作开展情况到山西繁峙县交流调研,并在该县嘉盛伦二楼会议室召开座谈会,就脱贫攻坚工作取得了阶段性成果等问题进行全面细致交流。
  座谈会上,县委副书记姚力山对江西遂川县委副书记匡仁栋调研组一行的到来表示欢迎,并就脱贫攻坚工作进行了详细介绍。
  下午江西遂川县委副书记匡仁栋一行深入繁峙县繁峙中学、宝山鼎盛科技有限公司、南关村移民保障房、宝山中学技能脱贫劳务输出培训基地、赵家庄河流域综合治理工程和赵家庄村白水大杏产业园区进行实地考察。通过实地走访、听取汇报和座谈交流,匡仁栋对繁峙县扶贫攻坚工作开展情况给予高度评价,认为繁峙县扶贫攻坚工作各级重视,措施得力,高位推进,产业扶贫有特色、有亮点。要求随行干部认真学习繁峙县高起点规划、高站位统筹、高标准建设等方面的先进经验,充分发挥规划的统领作用,建设生态宜居遂川县。
  在赵家庄村白水大杏产业园区,匡仁栋详细询问了当地干部在创新农业经营模式、发展壮大村集体经济、多渠道增加农民收入等方面的做法,要求随行干部学习借鉴繁峙县的好做法,进一步提升遂川县特色产业发展水平,激发农村经济发展活力。
  交流学习后,匡仁栋强调,大家能够在人杰地灵的繁峙相聚是一种机缘,通过此次到繁峙县开展交流调研活动,繁峙县给江西省遂川县调研团留下了很好的现代城市印象,希望双方进一步强化对接交流,实现共赢发展。


在赵家庄村白水大杏产业基地观看项目介绍
 座谈会现场

相关热词搜索:遂川县 繁峙县 学习交流

上一篇:新闻特写:“凉爽送到咱心坎上!”
下一篇:忻府区新建路办事处召开创建省级文明城市冲刺攻坚推进会

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜