教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

新疆阜康市考察组在繁峙县考察现代农业发展

2017-08-07 17:36:45 来源: 忻州网 作者:陈进宇 评论:0 点击:

核心提示:8月4日——5日,新疆维吾尔自治区阜康市委常委、副市长、山西省援疆干部李拴英,阜康市滋泥泉子镇党委副书记、镇长李萍带领的考察团深入山西省繁峙县,就现代农业发展、美丽乡村建设等情况进行考察调研。繁峙县政府副县长梁泰刚、孙晓东,政府办主任刘平牢陪同考察。


考察团一行在宝山鼎盛科技有限公司参观

  忻州网讯 8月4日——5日,新疆维吾尔自治区阜康市委常委、副市长、山西省援疆干部李拴英,阜康市滋泥泉子镇党委副书记、镇长李萍带领的考察团深入山西省繁峙县,就现代农业发展、美丽乡村建设等情况进行考察调研。繁峙县政府副县长梁泰刚、孙晓东,政府办主任刘平牢陪同考察。

  考察团一行先后到山西宝山鼎盛科技有限公司、富云牧业、砂河镇西关村、小砂河村等地进行参观考察,实地察看了宝山鼎盛科技有限公司生产销售、富云牧业蛋鸡养殖,砂河镇各村美丽乡村建设等情况,听取了有关情况介绍,并与企业负责人进行了深入交流。

  考察团对繁峙县现代农业生产发展经验做法,对美丽乡村建设取得的成绩给予高度评价。考察团一行一致表示,繁峙在发展现代农业和美丽乡村建设上创造了不少好的经验、做法,通过考察学习,开阔了视野、拓展了思路,要将这些好经验、好做法带回去,进一步加强两地交流合作,不断提升经济社会建设发展的层次和水平。


考察团一行在富云牧业参观

相关热词搜索:繁峙 新疆 考察 农业发展

上一篇:霍红义检查指导繁峙汛期尾矿库安全工作
下一篇:省中小企业局考察调研繁峙县“双创”基地示范县建设

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜