教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县阳明堡镇召开“习总书记视察山西重要讲话”进基层宣讲会

2017-08-10 23:27:34 来源: 忻州网 作者:王越明 评论:0 点击:

核心提示:8月10日上午,代县阳明堡镇召开“习总书记视察山西重要讲话”进基层宣讲会,特邀请县委党校讲师薛文斐作了题为《习总书记视察山西重要讲话》宣讲报告。

 
  忻州网讯 8月10日上午,代县阳明堡镇召开“习总书记视察山西重要讲话”进基层宣讲会,特邀请县委党校讲师薛文斐作了题为《习总书记视察山西重要讲话》宣讲报告。
  代县县委第二宣传组、全镇机关干部、驻村第一书记、各村支部书记参加了宣讲会。县委宣传部副部长张瑞出席会议并讲话。
  宣讲会由镇长李润玖主持。会上,张瑞强调,一是要深刻认识习总书记视察山西重要讲话精神的重大意义;二是要坚持学以致用,抓好贯彻落实;三是要采取多种形式,深入学习宣传贯彻。
  县委党校讲师薛文斐围绕习总书记视察山西重要讲话的精神实质和重要意义作了深入浅出的讲解,并结合阳明堡镇实际,针对干部群众关心的热点难点问题,释疑解惑。并要求认真学习贯彻落实习近平总书记“7.26”重要讲话精神,迅速掀起学习宣传、贯彻习近平总书记系列讲话精神的热潮。
  会议要求,各级各部门要充分认识习总书记系列重要讲话的重大意义,把组织开展学习宣传贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神作为当前和今后一段时期的重大治任务,高度重视,精心组织,周密安排,真正把全镇干部群众的思想和行动统一到讲话精神上来,以全新的面貌迎接党的十九大胜利召开。
   

相关热词搜索:代县 宣讲会 阳明堡镇

上一篇:五台山风景区开展应急救援培训
下一篇:五台山加快推进“八道四治四建”专项行动 九年“遗留户建筑”被拆除

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜