教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县聂营镇召开“习总书记视察山西讲话进基层”主题宣讲会

2017-08-16 15:10:50 来源: 忻州网 作者:实习记者 刘永福 评论:0 点击:

核心提示:8月14日上午,聂营镇召开“习总书记视察山西讲话进基层”主题宣讲会。参加宣讲会的有镇机关全体干部、各村两委主干、第一书记和非公支部代表。县委宣讲团成员、县委宣传部常务副部长赵泰安出席会议。

  忻州网讯 8月14日上午,聂营镇召开“习总书记视察山西讲话进基层”主题宣讲会。参加宣讲会的有镇机关全体干部、各村两委主干、第一书记和非公支部代表。县委宣讲团成员、县委宣传部常务副部长赵泰安出席会议。

  宣讲会由聂营镇党委副书记杨海平主持。会上,县委党校讲师张燕围绕深刻领会习总书记视察山西讲话的重大意义、深刻把握习总书记对山西工作提出的重大任务等五个方面作了深入、完整、系统的主题宣讲。

  赵泰安强调,一要深刻认识习总书记视察山西重要讲话精神的重大意义,把组织开展学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神作为当前和今后一段时期的重大政治任务,要高度重视,精心组织,周密安排,真正把全镇干部群众的思想和行动统一到讲话精神上来;二要坚持学以致用,抓好贯彻落实,要深刻领会和全面落实习总书记提出的总体要求和五项重大任务,确保把习近平总书记重要讲话精神贯彻落实到改革发展和党的建设各项工作中来,确保在代县落地生根、开花结果,推动各项事业不断取得新进步、展示新气象;三要采取多种形式,深入学习宣传,要组织广大党员干部深入学习讲话,逐字逐句领会,把握核心要义,在融会贯通、学思践悟上下功夫。镇党委中心组要带头学、做好表率,深入宣讲,把习总书记的关怀和期望传递给普通百姓,推动习总书记讲话精神家喻户晓、入脑入心,以优异的成绩迎接十九大胜利召开。

相关热词搜索:代县 聂营镇 学习 宣讲

上一篇:孔保宝调研红树莓产业基地发展情况
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜