教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县供电公司开展“预存电费送礼品,线上缴费显孝心”活动

2017-08-16 20:23:26 来源: 忻州网 作者:安计荣 评论:0 点击:

核心提示: “子女平时忙、顾不上交电费,现在预存电费还有礼品送,供电公司服务真周到。”一位刚预存完电费得到礼品的老人高兴地说。8月16日上午,笔者刚到代县供电公司门口就听到老百姓这样夸赞。

 
  忻州网讯 “子女平时忙、顾不上交电费,现在预存电费还有礼品送,供电公司服务真周到。”一位刚预存完电费得到礼品的老人高兴地说。8月16日上午,笔者刚到代县供电公司门口就听到老百姓这样夸赞。这是代县供电公司于本月开展的一项以“预存电费送礼品,线上缴费显孝心”为主题的惠民活动,引导和鼓励低压居民用电客户来到营业厅或利用支付宝、微信、95598网站和掌上电力等途径以预存方式缴纳电费,用户只要缴清当月欠费并预存电费,即可获赠洗衣粉、香皂、肥皂、手提袋等生活礼品。
  活动期间,供电公司营业大厅内悬挂宣传条幅,前来预交电费的用户排成长龙,有的在营业柜台上缴费,有的来到公司营销工作点办理;该公司分管营销副局长何存保亲临现场,与营销部主任史茂源带领的工作人员一起为前来办理缴费的百姓释疑解惑,并协助群众用手机查询电费存储情况后进行预交。柜内柜外工作人员相互配合,忙得不亦乐乎。
  该公司一直坚持以真诚回报广大用户对公司支持和信任为宗旨,千方百计提高居民用户多元化缴费的积极性,并提高优质服务水平,极力推广智能缴费,开展形式多样的惠民活动,深受用户好评。
  据了解,此次活动已于8月10日开始,并将持续到本月24日,将赠送价值8万余元的洗衣粉、香皂、肥皂、手提袋等生活礼品20000份,预计活动结束将能收到预存电费40余万元。
 

为前来咨询的用户释疑解惑

相关热词搜索:代县 孝心 电费

上一篇:代县供电公司开展“预存电费送礼品,线上缴费显孝心”活动
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜