教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

五台山机场团委携手定襄交警大队看望慰问贫困学生

2017-08-18 09:05:31 来源: 忻州网 作者:张玉虎 评论:0 点击:

核心提示:8月15日,五台山机场团委青年志愿者服务队通过定襄县团委的协调对接,与定襄县公安交警大队帮扶工作队一同专程赶往定襄县南王乡官庄村看望慰问贫困大学生周涛,为他送去慰问品和慰问金。

  忻州网讯 8月15日,五台山机场团委青年志愿者服务队通过定襄县团委的协调对接,与定襄县公安交警大队帮扶工作队一同专程赶往定襄县南王乡官庄村看望慰问贫困大学生周涛,为他送去慰问品和慰问金。

  在周涛家中,五台山机场团委青年志愿服务队代表与定襄县团委负责人详细了解周涛生活和思想状况,勉励他坚定战胜困难的信心,要立足当下,志存高远,自立自强,勇于克服生活中的现实困难;希望他继续保持勤奋上进的学习劲头,在即将到来的大学生活中,刻苦钻研,掌握本领,成为国家的栋梁之才,用自己的能力和行动回馈社会,将爱心延续和传递下去。同时,周涛拿出中北大学的录取通知书,与爱心人士一同分享考入大学的喜悦。

  五台山机场团委书记孟繁琳表示,机场团委将持续关注周涛的学习、生活和思想情况,给予他力所能及的帮助和支持。并将与定襄团县委保持密切联系,发挥青年志愿者服务队的热情和能量,进一步体现青年活力,弘扬志愿精神,积极参与志愿服务活动,为推动地方经济社会发展贡献青春力量。

  据悉,周涛为定襄县建档立卡贫困人口,父亲车祸去世后,靠母亲打工维持学业。在帮扶工作中,定襄县交警大队自发组织捐款6000元对其进行帮扶;与爱心企业恒跃锻造集团有限公司、利民出租车有限公司联系进行慰问;并与县扶贫办、教育和文化局申请落实教育扶贫政策。


看望慰问贫困大学生周涛

送上慰问品

看望慰问贫困大学生周涛

相关热词搜索:五台山 团委 机场

上一篇:代县枣林镇“八道四治四建”专项整治行动战果辉煌
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜